Les Carnets de l'Apothicaire, tome 07Natsu Hyuuga, Itsuki Nanao et Nekokurage2022

Intrigues et poisons au cœur du palais impérial !

Tandis que Mao Mao continue d'enquêter sur diverses affaires suspectes, la voilà qui finit par se demander si toutes ne seraient pas liées. En effet, quelqu'un semble agir dans le plus grand secret afin de parvenir à un but précis...

Grâce à sa vivacité d'esprit, la jeune fille comprend très vite que les accidents des derniers mois étaient en réalité des crimes destinés à atteindre une personne de haut rang. Elle se rend alors sur place au péril de sa vie et réussit à sauver in extremis la cible du meurtre... qui n'était autre que Jinshi !

Titre original : Kusuriya no Hitorigoto, book 7 (2020)

17.4

2022 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Géraldine Oudin

6 janvier 2022

2021 Japonaise Editions Square Enix

2023 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Géraldine Oudin

30 mars 2023

• avatar Naviss
    12 / 20 Le 23 Juillet 2022 à 13:23 Naviss

Un tome un peu mou, mais qui regagne en intérêt à la fin du tome, riche en révélations. Quelques points intéressants, toujours très joli comme d’habitude, mais malheureusement cette saga n’est pas aussi palpitante qu’aux premiers tomes

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 16 Juillet 2022 à 17:48 D.Séverine

Un tome que j'ai un peu moins apprécié que les précédents. Il avait bien commencé mais mon intérêt a assez vite diminué. Je trouve ces intrigues et révélations autour des courtisanes plutôt intéressantes (chacun son truc, mais moi c'est une partie qui a tendance à m'ennuyer). J'ai hâte d'en apprendre plus sur Lacan et Jinshi m'intrigue toujours autant ! Vivement savoir qui il est vraiment !

• avatar Jane Blackstones
    18 / 20 Le 31 Mai 2022 à 21:09 Jane Blackstones

Contente d’être de retour à la cour intérieur . Le mystère de qui est Jinshi véritablement est passionnant , hâte d’avoir la révélation vraie ! En tous cas il est très touchant à se soucier outre mesure de la petite servante … on revient également sur ces origines à elle , hâte de savoir toute la vérité sur qui est Lacan …. Lecture toujours aussi prenante !

• avatar Kardryar_13
    17 / 20 Le 27 Mai 2022 à 03:36 Kardryar_13

J'ADORE !!! cette série est juste wow. Jinshi est un personnage que j'aime beaucoup ainsi que Mao Mao. Hâte de lire la suite!! Je passe toujours un très bon moment de lecture.

• avatar morebooksofkay
    18 / 20 Le 01 Avril 2022 à 11:55 morebooksofkay

En bref, un tome que j'ai beaucoup apprécier, sans doute le tome où il se passe le plus de choses et où l'on apprend beaucoup aussi. C'est toujours un plaisir de suivre notre personnage et ce sera le cas encore dans le prochain.

Natsu Hyuuga

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire