Personne ne doit savoirClaire McGowan2022

Qui allez-vous croire ?

Votre mari ou votre meilleure amie ?

Alison organise une réunion d'anciens camarades d'Oxford pour fêter une amitié longue d'un quart de siècle. Entre-temps, elle s'est mariée avec Mike, avocat d'affaires, dont elle a eu deux enfants. Elle vit dans la maison de ses rêves dans le Kent. Elle a réussi sa vie, et elle a bien l'intention d'en faire la démonstration lors de ces retrouvailles.

Mais la fête vire au drame lorsque Karen, la meilleure amie d'Alison, fait irruption dans la maison, en état de choc. Elle affirme que le mari d'Alison l'a violée. Mike jure qu'il est innocent. À qui se fier ? Ce douloureux épisode fait resurgir les plus sombres souvenirs de leurs années de fac. Et certains sont prêts à tuer pour que ces souvenirs restent des secrets bien gardés.

Titre original : What You Did (2019)

15.5

2023 Française Editions Hauteville (Suspense)

3 mai 2023

2022 Française Editions Hauteville (Suspense)

1er juin 2022

2022 Française Editions Hauteville (Suspense)

juin 2022

2022 Française Editions Hardigan

Lu par Bénédicte Charton

30 septembre 2022

ISBN : -

• avatar lesloisirsdeflo
    16 / 20 Le 11 Mars 2023 à 20:30 lesloisirsdeflo

Bon thriller domestique. Beaucoup de thèmes abordés : viol, le consentement, la jalousie, l'adultère... et l'épilogue est glaçant

• avatar Meteora-books
    15 / 20 Le 18 Novembre 2022 à 19:53 Meteora-books

[AUDIO] Un bon thriller domestique qui aborde des thématiques fortes et qui est très bien lu par B. Charton - je recommande vraiment la version audio! J’ai passé un très bon moment et si la toute fin m’a un peu surprise, j’ai malheureusement très vite compris le dénouement! Mais ce thriller reste glaçant à souhait et il fait énormément réfléchir sur toutes les façons d’exprimer son consentement

• avatar Ame
    15 / 20 Le 29 Juin 2022 à 19:06 Ame

Un thriller domestique qui fonctionne, parfait pour l'été !