Play Hard, tome 4 : Hard to loseK. Bromberg2021

Comme ses 3 soeurs, Chase Kincade, est toujours prête à recruter de nouveaux clients pour remonter l'agence de sportifs fondée par sa famille et qui bat de l'aile. Mais lorsqu'elle reçoit avec cinq ans de retard, une simple lettre égarée du joueur de baseball, lanceur prodige du club de LMB (ligue majeure de baseball) qu'elle est censée signer, comment renoncer à lui, sans tirer au clair, un mystère qui la hante depuis des années.

Titre original : Play Hard, book 4: Hard to lose (2021)

17.2

Saga Play hard Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 février 2022

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 février 2022

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

10 juin 2021

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Claire Sarradel

30 mars 2021

ISBN : B0841GS6GR

• avatar CDEV
    Le 18 Septembre 2022 à 13:43 CDEV

Un 4eme tome totalement différent des précédents, j'ai d'ailleurs été surprise que le sport ne soit pas le principal sujet ici. Je suis tombé amoureuse de Gunner et ses failles. Quant à Chase, que je n'avais pas bcp aimé, montre une empathie qui lui fait défaut précédemment. J'ai eu les larmes aux yeux lors des souvenirs de Gunner et mon cœur s'est brisé avec le leur. Mon préféré de la série.

• avatar morebooksofkay
    19 / 20 Le 05 Juin 2022 à 19:19 morebooksofkay

Un quatrième tome qui m'a énormément plu ! Nos personnages, leur histoires, l'écriture de K. Bromberg qui est encore addictive, j'ai adorer ! Un de mes tomes préféré, hâte de voir la conclusion de cette saga avec le cinquième et dernier volume...

• avatar leslunettesdejenni
    17 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 16:18 leslunettesdejenni

Ce quatrième tome est vraiment mon préféré ! J’ai adoré l’histoire et les personnages sont vraiment très attachants !

• avatar berenice_vincent
    17 / 20 Le 21 Août 2021 à 12:31 berenice_vincent

Avec ce tome j'ai eu l'impression de regarder une comédie romantique de Noël, une fille de passage dans une petite ville... mais l'histoire personnelle de Gunner est tellement poignante. Point bonus: pour ce 4eme tome j'ai aimé m'éloigner du monde du sport et découvrir un passionné de base-ball qui a su trouver un autre rêve. La famille Kincade me manquera !

• avatar Callysse
    17 / 20 Le 28 Juillet 2021 à 15:32 Callysse

Une excellente lecture pleine d'humour. Gunner est parfait, Chase incroyablement honnête. Dommage qu'elle ne le reste pas jusqu'au bout, j'aurais aimer voir un autre développement pour leur histoire. Quelque chose de moins attendu et cliché. Cela dit, cette romance était top malgré tout et je te conseille de découvrir cette saga :)