Psi-changeling, tome 03 : Caresses de glaceNalini Singh2012

Brenna, une jeune changeling louve autrefois torturée et violée par un tueur en série, craint depuis sa libération de devenir à son tour une meurtrière. Lorsque le cadavre d'une victime potentielle est retrouvé, elle se tourne vers Judd : un Psi renégat, ex-soldat d'élite aux ordres du Conseil Psi et impitoyable assassin. Mais elle est le feu et il est la glace, leur désir l'un pour l'autre sera explosif, dangereux pour leurs coeurs, comme pour leurs vies...

Titre original : Caressed by ice (2007)

16.9

2012 Editions Milady

Traduit par Claire Jouanneau

23 mars 2012

ISBN : 9782811206857

2013 Editions Milady (Bit-lit)

5 avril 2013

2013 Editions Milady

5 avril 2013

ISBN : B00BC23KCA

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    15 / 20 Le 05 Mai 2020 à 11:13 Lerefletdeslivres-withney

J’ai eu du mal en début d’histoire à m’attacher au personnage. Même si Judd m’intriguait, et que j’aimais bien Brenna, j’avais du mal à être totalement dans l’histoire. La deuxième partie du livre et beaucoup mieux selon moi, c’est là que j’ai vraiment pu voir la profondeur des personnages et comprendre un peu ou l’auteure voulais nous amener. Une lecture pas trop mal, même si pas mon préféré

• avatar L'encéphale s'emballe
    Le 22 Novembre 2019 à 18:32 L'encéphale s'emballe

Un de mes favoris de la série. Judd et Brenna sont géniaux et j'ai aimé la profondeur du personnage de Judd qui ne se limite pas à être un simple soldat.

• avatar Mypianocanta
    15 / 20 Le 19 Octobre 2019 à 16:16 Mypianocanta

J'ai beaucoup aimé les avancées de l'intrigue de fond et l'univers, ainsi que les interactions entre tous les personnages, mais le couple principal m'a moins intéressé que les deux précédents qui m'avaient beaucoup plu.

• avatar Cellassis
    Le 29 Janvier 2019 à 22:39 Cellassis

Je suis réellement embêtée par cette saga... L'univers est top, vraiment bien construit et crédible, mais les personnages, leurs interactions, leur relation... Tout est saturé de culture du viol, de sexisme, de clichés... j'ai par conséquent décidé d'arrêter là avec la saga, malgré son univers incroyable.

• avatar LittleStitch
    16 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 22:01 LittleStitch

J'aime vraiment cette saga.
    Je trouve que chaque personnage a sont petit truc qui le rend attachant. Et j'ai hâte de lire la suite.