Psi-changeling, tome 07 : Souvenirs ardentsNalini Singh2013

Devraj Santos n’a jamais hésité à se salir les mains pour protéger les siens. Lorsqu’il trouve sur son territoire une jeune femme inconsciente, torturée et amnésique, il devrait l’éliminer. Pourtant, il ne peut se résoudre à la blesser. Dépouillée de ses souvenirs et programmée pour tuer, Katya Haas doit combattre la folie qui la menace. Dev est son seul espoir. Mais pourquoi l’homme qui risque d’être sa prochaine cible lui accorderait-il sa confiance ?

Titre original : Blaze of Memory (2009)

16.0

2013 Editions Milady

Traduit par Clémentine Curie

23 août 2013

ISBN : 9782811209513

2010 Editions Gollancz (Fantasy)

16 octobre 2010

2013 Editions Milady (Bit-lit)

30 août 2013

2013 Editions Milady

30 août 2013

ISBN : B00D6FC6W6

• avatar tomo-lecture
    15 / 20 Le 15 Novembre 2017 à 22:20 tomo-lecture

J'étais assez réticente à lire ce roman, les personnages ne m'intéressais pas plus que ça et clairement la couverture ne me donner pas envie (sérieux c'est une horreur) mais après avoir pris mon courage à deux mains je peux dire que ce livre est une bonne surprise. Ce n'est pas le meilleur de la saga et le début est un peu long mais une fois qu'on est dedans, on prend du plaisir à le lire.

• avatar Maiwen
    19 / 20 Le 03 Juillet 2017 à 10:24 Maiwen

Un tome qui m'a donné des frissons tellement je l'ai aimé. On comprend mieux l'univers du Net de l'Ombre et ça ouvre un petit peu l'histoire vu que ça se passe à New York. J'avais adoré le personnage de Devraj déjà à la base dans les autre livres et suivre son histoire nous faisait souffler par rapport aux histoires de changeling.

• avatar F-Barzois
    16 / 20 Le 02 Juillet 2017 à 21:41 F-Barzois

un tome necessaire pour decouvrir Dev et l'activité des Oubliés; quant au couple, moins bon dans sa construction je trouve

• avatar L'ivre de rêves
    18 / 20 Le 17 Septembre 2016 à 14:00 L'ivre de rêves

Un tome aussi bon que les précédents, j'aime toujours autant l'univers de l'auteure. Seuls bémols : la couverture plus que moche et le milieu de l'histoire, décidément trop proche des autres tomes. Il ne détrônera pas les tome 3 et 4 de mon coeur, mais j'ai passé un super moment de lecture, cela fait du bien de s'éloigner un peu des changelings.

• avatar Sabyne
    12 / 20 Le 29 Avril 2016 à 12:14 Sabyne

Le moins bon de la série.

Roman | Bit-lit