Rebecca Kean, tome 7 : AmberathCassandra O'Donnell2021

Je suis d’une nature profondément optimiste, la preuve : ma meilleure amie s’apprête à donner naissance à “Damien, le fils du diable” ?
Je me dis pas grave, tant qu’il naît sans cornes et sans odeur de soufre, on devrait pouvoir gérer.
Mon petit ami me ment depuis des années ?
Pas de problème, je décide de retourner chez moi et de m’y construire une vie meilleure…
Bref, je reste positive. Du moins, c’était le cas jusqu’à maintenant. Parce que, pour la première fois de ma vie, j’ai beau chercher, je ne vois vraiment pas comment je vais pouvoir m’en tirer…

16.5

25 février 2021

ISBN : B08WCPGDD5

• avatar Mypianocanta
    12 / 20 Le 06 Mars 2021 à 18:43 Mypianocanta

Intrigue peu consistante, de moins en moins d'humour et une action principale qui tourne en rond avec beaucoup d'incohérences. Il est temps que cela se termine.

• avatar diabline
    16 / 20 Le 14 Février 2021 à 11:34 diabline

Encore un tome qui se lit dévore sans aucun soucis. Malgré tout ce temps d'attente pour ce tome. On retrouve tout les éléments de l'univers de Rebecca Kean: enquete, romance, action, humour. J'ai juste pas aimé un passage du livre xd. Sinon, j'ai hate de lire la suite et de voir comment tout cela va se terminer.

• avatar Kitty-Addict
    16 / 20 Le 06 Février 2021 à 17:45 Kitty-Addict

J'ai attendu ce tome avec impatience et dans l'ensemble j'ai adoré. Comme avec les autres l'enquête est très prenante et pleine de mystères. Mais avec de la fin du tome 6 je m'attendais à autre chose. Je voulais des réponses et au final j'ai plus de questions. Le rapprochement de deux des personnages me dérange. Par contre j'aime beaucoup les échanges entre les membres de la garde de Rebecca.

• avatar FadaOfBooks
    15 / 20 Le 26 Janvier 2021 à 18:25 FadaOfBooks

Je suis assez déçue d’une de mes séries fav..Les démonstrations d’affection envers tous les «mâles» commencent à me déranger, cela manque de consistance pour me paraitre crédible, manque de fond pour «adhérer» aux faits & gestes. L’enquête est prenante mais empêche d’avancer sur les sujets de fond (absence totale de Raph & Beth) et la fin est bâclée..dommage mais je continuerai, j’adore d’habitude

• avatar Zaz
    17 / 20 Le 25 Janvier 2021 à 14:14 Zaz

Très bon livre, Je l'ai lu d'une traite même si la fin nous laisse sur notre faim.. Avec rebondissements, actions et on retrouve un perso qui m'avait manqué. Un petit bémol quand à l'attente du prochain tome mais l'univers est toujours aussi intéressant et n'arrête pas de se développer. Bref , elle reste dans mes séries chouchoute!

Cassandra O'Donnell

Roman | Bit-lit