SOS Nécromancienne, tome 1 : Recherche casse-croûte pour goules affaméesEden Woodland2023

Moi, Éléonor, vingt-quatre ans, serveuse, je jure d’aimer à vie les chaussures à talons, les crêpes au chocolat, les couchers de soleil en bord de mer et les beaux mecs musclés.

Ce que je déteste ? Vivre dans une ville à démons, côtoyer des cadavres, me faire pourchasser par des goules, me faire hanter par un fantôme... Et surtout, être une nécromancienne.

Je rêverais d’une vie normale, ennuyeuse même, mais il suffit que je touche un cadavre pour capter ses pensées. Et croyez-moi, personne n’a envie de connaître les pensées d’un macchabée.

Quand Gavin, mon ex-petit ami, est retrouvé mort, dévoré par des goules, je n’ai pas le choix : je dois collaborer avec un agent de l’Unité Spéciale des Crimes surnaturels. L’enquête nous mène dans un bar à démons, dont le gérant Duncan est un peu trop séduisant pour ma santé mentale. Il est… envoûtant !

OK, j’ai dit que j’aimais les beaux mecs musclés !

Ce que je n’avais pas prévu ? Que Duncan allait m’aider, mais que je lui devrais un service en retour. Ni que j’allais risquer ma vie...

Bienvenue dans mon monde !

16.0

2023 Française Editions Alter Real (Imaginaire)

30 juin 2023

ISBN : ? 9782378128500

2023 Française Editions Alter Real (Imaginaire)

16 juin 2023

ISBN : B0BX7B5W2Y

• avatar Nour Elimen
    14 / 20 Le 06 Mars 2024 à 20:43 Nour Elimen

Ce n'est pas sensationnel, mais cela se laisse très bien lire. Cependant, il manque de profondeur. Les personnages ne sont pas bien réalisés.

Roman | Fantasy urbaine