StarmustangChristophe Sirkis2009

"La musique exerçait sur nous un attrait puissant. Plus vite, peut-être que pour les autres enfants de notre âge, elle a pris une importance primordiale, devenant à la fois refuge, exutoire, langage, rébellion, différence, espoir. Trop tôt, la vie nous avait bousculés et sortis du cocon de l'enfance. Stéphane était guitariste dans l'âme. Je le revois encore dans ma chambre, adolescent, déchiffrant les Rolling Stones accord par accord. Devant les vitrines des magasins de musique de Pigalle, on rêvait en voyant les modèles mythiques de Gibson, Fender, Gretch. La moins chère de ces guitares était la Mustang."

14.0

2009 Editions Balland

1 membre veut lire ce livre

• avatar missmolko1
    16 / 20 Le 13 Juillet 2012 à 16:58 missmolko1

interessant mais les affaires de famille ne doivent pas être étallées en place publique, et je trouve que Christophe Sirkis ne montre pas beaucoup de respect pour son frere defunt Stefane.

• avatar Melisende
    12 / 20 Le 15 Juillet 2010 à 18:28 Melisende

que l'ensemble est brouillon, et que le grand frère Sirkis n'y va pas avec le dos de la cuillère. Objectivement intéressant, ceci dit.

• avatar Melisende
    12 / 20 Le 15 Juillet 2010 à 18:27 Melisende

Ma mère m'a offert ce livre car je suis une grande fan d'Indochine. Sans vouloir prendre parti pour l'un ou pour l'autre, je dirais juste