C'est là qu'entre en scène Hayes Whitley. Mégastar de cinéma. L'homme qui a ravi le coeur de millions de fans. Mais moi, je lui avais donné le mien neuf ans auparavant. C'était mon premier
amour. Il était mon tout. Jusqu'au moment où il a pris la tangente pour poursuivre ses rêves sans le moindre au revoir.
Lorsqu'il s'est pointé, sortant de nulle part, dix ans plus tard, j'aurais mieux fait de garder mes distances. J'aurais dû rejeter sa proposition de m'accompagner au mariage de mon ex.
Je n'aurais jamais dû le laisser m'embrasser. Mais je ne l'ai pas fait. Et maintenant, nous nous retrouvons à nous demander si les morceaux de la vie que nous avons partagée autrefois
s'emboîteraient toujours d'une façon ou d'une autre.
Un premier amour, ça ne s'oublie pas facilement. La question est de savoir si nous préférons oublier ou si nous prenons du le risque de voir ce qui va se passer ?
Titre original : Sweet Cheeks (2018)
16.1
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
9 mai 2019
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
3 mai 2018
11 Mai 2018flory_lege17 / 20Lire la chronique
10 Mai 2018FeeLiseuse17 / 20Lire la chronique
07 Mai 2018La BooktillaiseLire la chronique
03 Mai 20183moopydelfy19 / 20Lire la chronique
02 Mai 2018Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 05 Mai 2018 à 22:11 Emy3489
J'ai adoré. Une romance toute douce. La force du premier amour de Saylor et Hayes est puissante et magnifique. J'ai beaucoup aimé. Un pur délice !
19 / 20 Le 05 Mai 2018 à 11:06 Ceriseee16
19 pour toute la douceur de ce livre . Des héros forts & touchants malgré quelques petites longueurs.
17 / 20 Le 02 Mai 2018 à 13:47 Luxnbooks
Sweet heart est une douceur à mettre entre toutes les mains. N'étant pas toujours une grande fan des histoires de seconde chance, j'ai été conquise du début à la fin. J'ai apprécié suivre un couple de héros qui se redécouvre après plusieurs années, laissant l'impression de ne s'être jamais quitté. De nombreuses scènes m'ont ravie tant le romantisme est adorable.