— Un chalet dans les montagnes
— De la neige, beaucoup de neige !
— Des tonnes de décorations
— Des litres de chocolat chaud
— Une famille très traditionnelle
— Un pâtissier musclé et très charmant
Mais qui dit montagne, dit tempête… Gros flocons, gros ennuis ! Le retour d’Inès à Paris ne s’annonce pas comme prévu. Est-ce le sort qui s’acharne sur la jeune femme ou est-ce la magie de Noël qui a finalement opéré ? Voici un roman digne des téléfilms de fin d’année, avec une douce histoire d’amour guidée par le bonheur des retrouvailles pendant la saison la plus romantique de l’année.
16.1
2022 Editions Rival
8 décembre 2022
19 Octobre 2021Les Mots de Virginie16 / 20Lire la chronique
31 Mars 2021jo-jou15 / 20Lire la chronique
23 Février 2021Alloverthebooks16 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2021LadiesColocBlog15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 27 Novembre 2021 à 23:26 Julie.etln
J'ai adoré cette romance cocooning de Noël ! Certes, l'intrigue n'est pas originale, mais c'est bien le but des romances de Noël, passer du bon temps avec son chocolat chaud et son plaid sans se prendre la tête ! Pour moi c'est un pari très bien relevé pour Magali Santos !
Tout d'abord, j'ai beaucoup aimé voir les personnages se développer dans cet univers enneigé. Inès est une protagoniste que -
15 / 20 Le 12 Novembre 2021 à 22:31 Amandinegrana
Une romance crédible avec des personnages très sympathiques dans un cadre de Noël hivernal parfait. Amateurs de neige, de chalets et de pâtisseries, ce roman est fait pour vous.
17 / 20 Le 05 Novembre 2021 à 20:41 Fildediane
Une très jolie romance de Noël !
Des personnages réalistes et sympathique !
Une immersion en avance dans les délices de la magie de Noël.
Des paillettes avant l’heure, qui m’ont mis plein d’étoiles dans les yeux -
17 / 20 Le 26 Avril 2021 à 12:11 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce roman !
Des personnages attachants, touchants et bien construits. C'est une histoire prenante, addictive et bien écrite.
Une histoire assez courte qui se lit très vite et qui est sans prise de tete !
La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire ! -
15 / 20 Le 31 Mars 2021 à 15:13 jo-jou
Il s'agit d'une romance de Noël assez classique, toute douce, avec tout ce dont on a envie en décembre, qui se lit facilement. On n'a qu'à se laisser porter par l'histoire, et c'est agréable