Thirds, tome 10 : Testé et approuvéCharlie Cochet2021

Lorsque l'agent du THIRDS Dexter J. Daley a percuté le chef d'équipe Sloane Brodie, il était loin de s'imaginer que cette rencontre inopinée avec son nouveau partenaire ébranlerait leurs mondes.
Quatre ans plus tard, ils ont affronté moult dangers, mené des batailles difficiles, autant sur le plan professionnel que personnel, et surtout, il sont tombés fous amoureux l'un de l'autre. Et le jour J est enfin arrivé : ils sont prêts à se tenir côte à côte pour officialiser leur amour.
Mais le danger n'est jamais loin et l'ennemi ne tarde pas à déclarer la guerre aux THIRDS...
Dex et Sloane seront une nouvelle fois mis à l'épreuve. Entre secrets et trahison, ils devront faire appel à Destructive Delta, leur famille de coeur, pour la dernière fois. Mais avec le bonheur à portée de main, ils sont déterminés à y parvenir contre vents et marées...

Titre original : Thirds, book 10: Tried & True (2017)

17.5

2017 Editions Dreamspinner Press

27 novembre 2017

• avatar Pommie
    20 / 20 Le 16 Avril 2021 à 11:07 Pommie

Ça y est, j'ai fini cette saga que j'ai terriblement aimé. Les personnages et l'univers m'ont particulièrement plu. Drôle, émouvant et rempli d'action. Genialissime !

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 14 Avril 2021 à 16:15 Emy3489

Ça y est... c’est fini ! C’est la fin d’une saga extraordinaire.
    Qu’est ce que j’ai aimé retrouver la plume de l’auteure et surtout mes personnages chouchous.
    J’aime d’amour Dex et Sloane, leur histoire est tellement belle, originale, atypique et addictive !

• avatar Aurore62128
    16 / 20 Le 23 Mai 2018 à 13:55 Aurore62128

Clap de fin pour Thirds qui restera une des meilleures saga MM fantastique. Même si j'avoue avoir moins aimé les tomes 8/9 et 10 ... Dex est toujours aussi drôle, frais, UNIQUE et c'est ce personnage qui fait la force de cette saga.

Charlie Cochet

Roman | Fantasy urbaine