Tu fais quoi pour Noël ? Je t'évite !Juliette Bonte2019

Charlie déteste Blade, et Blade le lui rend bien. Elle a essayé de s’entendre avec ce grand brun – vraiment ! – mais entre eux, ça ne passe pas. Le problème, c’est que Blade est un ami de James, le nouveau petit copain de la meilleure amie de Charlie. Alors, autant dire que l’éviter est sans espoir car, si les filles ont la réputation de n’aller aux toilettes qu’à deux, les hommes, eux, sont visiblement incapables de boire une bière sans leurs homologues testostéronés. Mais, quand les soirées évoluent dangereusement vers un projet de vacances en groupe pour les fêtes de fin d’année, Charlie comprend qu’elle est fichue. Car, s’il y a une chose qu’elle déteste encore plus que Blade, c’est bien Noël. Et, si Blade l’apprend, il va tout faire pour que ce séjour en Laponie devienne son pire cauchemar.

16.8

2020 Editions HarperCollins (Poche)

14 octobre 2020

2019 Editions Harlequin (&H)

ISBN : 9782280420228

2020 Editions HarperCollins (Poche)

14 octobre 2020

2019 Editions Harlequin

Format : PRC/MOBI

ISBN : B07VXJVYN8

2019 Editions Harlequin (&H)

ISBN : B07VXJVYN8

• avatar Le-fil-des-pages
    16 / 20 Le 03 Décembre 2020 à 15:52 Le-fil-des-pages

Un super moment à l'approche des fêtes ! C'est drôle, ça décoiffe, les dialogues sont fins et les personnages sont complets. Deuxième lecture de Juliette Bonte et je ne suis pas déçue.. Ça va devenir mon petit rituel saisonnier !

• avatar Roxy_lit_and_drink_coffee
    17 / 20 Le 02 Décembre 2020 à 15:34 Roxy_lit_and_drink_coffee

Entre Charlie et Blade c’est la guerre. Chacun cherchant toujours à être odieux. Alors quand ils se retrouvent avec tout leur petit groupe en Laponie, leur inventivité n’a plus de limite pour pourrir la vie de l’autre. Mais, cela nuit à tout le groupe qui espérait passer de bonnes vacances.
    A lire en période de fêtes où non!

• avatar Callysse
    19 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 14:03 Callysse

Génial! J'ai adoré cette romance de Noël qui ne manque pas d'humour mais aussi de profondeur. Blade et Charlie sont extrêmement attachants, tout comme leurs amis. J'ai passé un excellent moment en leur compagnie. Juliette Bonte traite la relation amour/haine avec brio. A découvrir sans hésitation!

• avatar Cicil00
    18 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 23:32 Cicil00

J’ai beaucoup aimé cette romance que j’ai eu du mal à lâcher. Un joli voyage en Laponie accompagnée de ce groupe d’amis et de belles histoires de cœur sur fond de magie de Noël.

• avatar leslunettesdejenni
    20 / 20 Le 18 Novembre 2020 à 11:02 leslunettesdejenni

Tout m’a plu dans cette romance : la plume légère de l’auteure, l’histoire rondement menée qui prend sont temps mais sans se perdre dans les longueurs, les personnages principaux mais également les personnages secondaires. Absolument tout ! C’est un coup de cœur pour moi !