Tu finiras par aimer NoëlErika Boyer

Décembre est arrivé, le pire mois selon Levy ! Ce dernier comptait ronchonner à propos de Noël jusqu’à ce que cette maudite fête soit passée, en s’attelant à la comptabilité de l’entreprise de traiteur qu’il a montée avec ses amis, Au seuil des délices, mais Sabrina ne l’entend pas de cette oreille. Elle a besoin de quelqu’un pour l’accompagner fêter Noël à la montagne, et Levy est bien incapable de lui refuser quoi que ce soit…

Même s’il l’aime beaucoup et la désire tout autant, elle reste la sœur de son meilleur ami… Il fait donc tout son possible pour l’éviter et ne pas craquer. Cette proximité forcée n’arrange pas ses affaires, encore moins quand Sabrina décide de tout mettre en œuvre pour lui faire aimer Noël.

Parviendra-t-elle à faire fondre son cœur de glace ou arrivera-t-il à la dégoûter de sa fête préférée ? Les paris sont lancés !

15.5

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

2 octobre 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

2 octobre 2024

ISBN : B0D7Q6535G

• avatar sparklybook
    8 / 20 Le 18 Décembre 2024 à 21:19 sparklybook

Le seul point positif de ce livre, c'est l'ambiance de Noël qui est bien réussi. C'est beau et on s'y croit. Sinon, c'est des clichés, des répétitions que ce soit dans les structures de phrase ou dans le récit. Bof bof

• avatar lagazetteauxmots
    14 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 11:32 lagazetteauxmots

Si on omet le fait qu'il y a une répétition assez désagréable du mot grogner, l'histoire n'en reste pas moins mignonne. Ce n'est clairement pas un coup de coeur mais c'est un livre qui fait passer le temps.

• avatar IYMP
    Le 02 Décembre 2024 à 13:49 IYMP

Je ne suis pas forcément enthousiasme à la sortie de cette lecture. J'ai eu du mal avec les personnages, leurs situations. Sabrina & Levy m'ont agacé à plusieurs reprises avec leurs micros disputes toujours sur le même sujet qui en deviennent redondantes. Les sujets abordés sont pourtant forts et encore trop d'actualité mais malheureusement ça m'a gâché la lecture et les messages passés.

• avatar Les histoires de Mel
    16 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 14:59 Les histoires de Mel

Une romance de Noël jeune adulte basique mais l’ambiance de Noël est là et au fil du roman l’écriture et l’histoire deviennent plus sympa.

• avatar cycy41
    16 / 20 Le 23 Novembre 2024 à 13:59 cycy41

Une nouvelle découverte avec cette auteur, j'ai eu beaucoup de mal au début et à certains moments de l'histoire. Parfois, un peu de répétitions. L'ambiance de Noël arrive doucement. Beaucoup de chamailleries à mon goût, même si les sujets abordés sont intéressants. Il n'y a que la fin qui est fort émouvante, car chacun se livre sur ses sentiments et son ressentis envers l'autre.