Je n’aurais jamais cru que cela puisse m’arriver. Je n’ai jamais imaginé qu’une rencontre fortuite la veille de mon dix-huitième anniversaire pourrait ainsi changer ma vie.
Désormais, je lui appartiens. J’appartiens à Julian. Un homme aussi impitoyable que beau. Un homme dont les caresses me consument. Un homme dont la tendresse me fait plus de mal que sa cruauté.
Mon ravisseur est une énigme. Je ne sais ni qui il est ni pourquoi il m’a enlevée. Il y a des ténèbres en lui, des ténèbres qui me font peur tout en m’attirant.
Je m’appelle Nora Leston, et voici mon histoire.
Titre original : Twist Me, book 1 (2014)
15.5
18 Septembre 2015cassie5618 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2015Lili Matoline18 / 20Lire la chronique
05 Février 2015lilitthbook20 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 08 Février 2018 à 19:25 Kwel
Dès le début, je n'ai pas aimé mais j'ai quand même voulu le lire jusqu’au bout... Non mais franchement je ne comprends pas... c'est quoi le message du livre ? "Hey les filles, se faire kidnapper, violer et battre c'est pas si grave, on peut même y prendre plaisir!" Et en plus, c'est mal écrit
17 / 20 Le 08 Octobre 2017 à 10:30 Lunyx
Âme sensible s'abstenir !!! Un livre intense et noire. on est pris par l'histoire et ce qu'il va se passer. Franchement j'ai adorer je l'ai relu a 5 reprises. Mais ce n'est pas un livre qui convient à tout le monde :3. Bref attention Dark Romance !
16 / 20 Le 22 Janvier 2017 à 18:00 kry_et_ses_livres
Un premier tome captivant, une histoire d amour qui dérange, certains passages qui peuvent parfois paraître malsains... mais impossible pour moi de lâcher ma lecture. Je ne pense pas trop tarder à commencer le tome 2 tant j'ai envie de connaître la suite.
14 / 20 Le 24 Septembre 2016 à 07:36 stephanie_silva
j'Ai beaucoup aimer mes le personnage féminine m'énerve au plus haut point. Elle est trop ignorante a mon gout et trop folle.
16 / 20 Le 03 Avril 2016 à 10:19 jessaddict
Intéressant à lire ! Ma lecture m'a donné un sentiment de frustration et d'incompréhension!