Jolie rousse dynamique et joyeuse, Noëlle a décroché un boulot atypique mais qui la réjouit : infiltrer des entreprises pour comprendre l’origine de leurs problèmes. Sa vie professionnelle est donc au beau fixe, même si côté coeur c’est une autre histoire…
Son boss l’envoie sur une nouvelle mission qui promet plus que les frissons habituels : elle doit intégrer une agence immobilière de luxe. Budget fringues et accessoires illimité afin de passer pour la chasseuse d’appartement la plus glamour de tout Paris. Sur place, la situation est bizarre, patron tyrannique, collègues à côté de la plaque, mises en avant de biens déjà cédés… Et en guise de période d’essai, le boss donne à Noëlle dix jours pour vendre un manoir prétendument hanté qui traîne dans les fichiers depuis deux ans ! Pour l’aider dans cette mission presque impossible, on lui adjoint les services de JC, le grouillot de l’agence… qui se révèle terriblement efficace et horriblement sexy. Ou serait-ce l’inverse ?
17.4
2022 Editions Le Livre de Poche
2021 Editions Le Livre de Poche
10 novembre 2021
2019 Editions Calmann-Lévy (Littérature française)
2 mai 2019
L'autrice est vraiment à l’aise dans le registre de la comédie romantique et me régale à chaque fois par ses histoires drôles et piquantes, romantiques ce qu’il faut et avec des héroïnes très étonnantes et attachantes qu’on a plaisir à suivre de la première à la dernière page
Très amusant, une romance mignonne et convaincante, je valide !
Coup de cœur !! Comme toujours l'héroïne de Roxane Dambre est étonnante et très attachante. Les situations sont cocasses et drôles, les personnages secondaires sont excellent. J'ai beaucoup aimé Noelle, JC, Victoire, etc... Mais j'ai eu un coup de foudre pour... Hortense !! J'ai adoré son caractère et son enthousiasme pour la vie. J'espère qu'il y aura une suite !!