Un Highlander sous le sapin Ana Scott2024

Welcome to Scotland !
Lorsque sa famille lui offre le voyage de ses rêves dans les Highlands pour Noël, Romy est bien décidée à oublier sa récente rupture et à en profiter pleinement. À elle les châteaux, les lochs et les paysages sauvages ! Mais elle ne s’attendait pas à rencontrer un véritable Highlander dès son arrivée.
Même si elle sait que la réalité ne ressemble pas à une série télé, Romy se laisse peu à peu charmer par Archie.
Au diable la prudence ! Après tout, c’est peut-être ainsi qu’elle vivra le plus féerique des Noëls.

12.9

FAIBLE

2024 Editions J'ai Lu

2 octobre 2024

2024 Editions J'ai Lu

novembre 2024

• avatar nathbruneau
    12 / 20 Le 04 Février 2025 à 11:12 nathbruneau

Une romance dépaysante mais dont l'héroïne niaise m'a totalement détachée. Ca se lit mais ce n'est vraiment pas le livre de l'année.

• avatar Fleur de sakura
    17 / 20 Le 24 Janvier 2025 à 02:24 Fleur de sakura

C'est une belle romance de Noël sous les paysages sublimes de l'Écosse. L'héroïne est très attachante. Chacuns possèdent des peurs représentées par l'engagement, l'abandon, d'aimer et surtout la perte de la confiance en soi. Je n'ai pas aimé les suppositions et les scènes olé olé à outrance surtout à la fin. Elles n'ont pas besoin d'être présentes pour montrer l'attachement des amoureux selon moi.

• avatar Jadesheppard
    10 / 20 Le 14 Janvier 2025 à 14:11 Jadesheppard

Une grosse déception, comme Romy j'adore les romances écossaises, mais là vraiment je n'y ai pas cru une seconde, que ce soit d'un côté comme de l'autre. Ça manque de profondeur, de crédibilité dans l'évolution des personnages et aussi dans la motivation de leurs actions. Les scènes de sexe n'apportent que de la vulgarité. Bref le seul point positif : l'écosse, et les refs à Outlander.

• avatar Les Chroniques de Dream
    9 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 18:12 Les Chroniques de Dream

Je crois que j'ai passé mon temps à lever les yeux au ciel . C'est cliché au possible, la fille est très immature et niaise je trouve, le "parfait gentlemen" se transforme en un cromagnon manipulateur tres habile, je ne supporte pas la manipulation, ça m'a assez mise en colère, j'avoue. Incohérence totale, il n'y a rien qui va surtout sur la fin c'était de pire en pire ...

• avatar Les Chroniques de Dream
    9 / 20 Le 01 Janvier 2025 à 23:48 Les Chroniques de Dream