Blood of silence, tome 1 : Hurricane & Creed Amheliie et Maryrhage2014

Hurricane et Creed, sont amis depuis l'enfance, comme deux frères, ils sont inséparables en amitié comme dans les affaires. Tout deux sont chefs du club de bikers « Blood Of Silence », un groupe de passionné de moto qui flirte avec la légalité. Mais quand Hurricane rencontre Tennessee, tout change pour les deux hommes. Tennessee est tout ce qu'ils ne sont pas et si Hurricane succombe rapidement à son charme, la belle jeune femme ne laisse pas Creed indifférent.

Dans un chaos professionnel où un trafic fait resurgir le passé, les ennuis ne font que commencer, les deux bikers vont être pris dans une spiral dangereuse, où tout sera remis en question, même leur amitié.

15.0

2017 Autoédité

2014 Autoédité

31 août 2014

• avatar IYMP
    Le 05 Février 2024 à 18:22 IYMP

Un 1er tome qui nous met un pied dans l'univers de Blood et qui donne envie de les connaître. De ce 1er tome, je retiendrais en priorité la relation entre Hurricane & Creed. La force de leur relation, cet amour fraternel qu'ils se portent j'ai trouvé ça incroyable. J'ai eu beaucoup de mal avec Tennessee, son caractère et cette façon qu'elle a eu de se mettre entre eux. Très envie de poursuivre.

• avatar Livia.Mania.13
    13 / 20 Le 06 Février 2022 à 19:45 Livia.Mania.13

A l'époque j'ai failli abandonner mais heureusement j'ai continuer car j'ai connu une saga bikers qui monte en puissante de tome en tome.

• avatar SissiReadingBooks
    16 / 20 Le 14 Mai 2021 à 22:15 SissiReadingBooks

J’ai passé un très bon moment de lecture. C’est fluide et prenant. J’ai pris beaucoup de plaisir a découvrir l’histoire de Creed et de Hurricane ainsi que l’origine de univers de cette série ( j’ai commencé par les Vicious, ). J’ai adoré l’amitié entre Hurricane et Creed qui est une bromance extraordinaire!

• avatar emeline_lectures
    16 / 20 Le 25 Avril 2021 à 20:52 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce roman !

J'ai apprécié les personnages que j'ai trouvé assez attachants et bien construits et travaillés !

L'intrigue est bien menée, prenante et addictive ! On ne s'ennuie pas !

L'univers est bien construit et riche.

Toujours un plaisir de retrouver les plumes de Mary et d'Amélie dans ce premier tome !

• avatar Futile-Utile
    19 / 20 Le 23 Avril 2021 à 18:13 Futile-Utile

Coup de coeur pour cette histoire ! C'était pas gagné, lol !
    Ces 2 bikers, pourtant pas du tout mon genre au départ, m'ont fait craquer !
    J'aime leur loyauté dans leur âme de hors la loi...
    J'ai mordu et commandé le 2ème tome :o))