Crush of Lifetime, tome 4Halim Jeong et Yeonwoo Kim2022

Yang Hye-Ji, surnommée la déesse d'Instagram, a plus de 100 000 abonnés sur sa page. Pourtant, elle n'a jamais eu de petit ami. Arrivant au lycée, elle espère combler ce vide mais se retrouve en binôme avec Jo Ki-sung un voisin un peu distant qui ne semble pas intéressé par sa popularité.

Titre original : Jeonjijeog jjagsalang sijeom, book 4

17.5

Saga Crush of lifetime Terminée

2022 Française Editions Delcourt (Kbooks)

6 juillet 2022

• avatar Mlle Alice
    18 / 20 Le 19 Février 2025 à 10:45 Mlle Alice

Si nos héros semblent avoir tout pour plaire, ils cachent de vraies blessures et difficultés et j'ai aimé la façon dont les sujets ont été traités dans ce tome, c'était vraiment émouvant.

• avatar daeyounelguk
    18 / 20 Le 23 Octobre 2024 à 19:18 daeyounelguk

Quel tome ! On en apprend ++ sur le traumatisme de Hye-Ji dans ce tome ! J'adore Ki-Sung et Tae-Ri! J'aime bcp le traitement et les rapprochements des relations entre les perso, c'est super bien équilibré ! J'aime bcp la maturité, la franchise et la communication dessinée dans Crush Of Lifetime au fil des tomes, parce qu'elle apporte bcp de douceur dans la romance et à travers les personnages.

• avatar Healing words
    17 / 20 Le 28 Février 2024 à 19:56 Healing words

J'ai aimé continuer à suivre cette héroïne touchante, qui a grandi avec une douleur qui ne disparaît jamais vraiment. Ce titre à la couverture aux tons automnaux nous propose diverses ambiances, aux palettes de couleurs belles et douces.
    C'est le tome des occasions manquées, un tome qui se termine sur une superbe planche.

• avatar Furoneko
    16 / 20 Le 21 Juillet 2023 à 20:42 Furoneko

J'étais surement dans un mood émotif, mais j'ai pleuré pour l'ami d'enfance... Hye-Ji a vécu des choses dures quand même, je suis contente que Ki-Sung la soutienne ! Je suis curieuse de lire la suite après la révélation finale !

• avatar Jane Blackstones
    17 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 17:55 Jane Blackstones

Après une relecture du t3 , je me suis réglée avec celui-ci . J’aime beaucoup l’équilibre entre les deux personnages : chacun peut avoir quelques doutes à cause de quiproquos , mais ça ne dure jamais car ils trouvent le courage et l’intelligence de communiquer , ce qui éclaircit la situation et leurs sentiments mutuels . L’accent mît sur le harcèlement virtuel etc est bien traité aussi ….