Au cœur d'une nuit de Noël Erika Boyer2022

Décembre est arrivé, le mois préféré de Layla ! S'il est synonyme de travail acharné pour elle et ses amis, qui ont plus de travail que jamais avec leur entreprise de traiteur, Au seuil des délices, il annonce aussi le meilleur moment de l'année : Noël. Sa fête favorite approche ; la neige, les chants, les lumières et les délices sucrés le disent. Et même si, une fois de plus, ses parents ne seront pas là pour la célébrer avec elle, elle peut compter sur Sidney pour en faire quelque chose de magique. Son meilleur ami sait toujours comment lui faire oublier tout ce qui la chagrine, que ce soit les remarques de sa famille, sa maladie, les problèmes d'argent ou les défaites de son équipe de hockey préférée. Il est son indispensable, son plus proche confident, son collègue, son complice de Noël, parfois aussi un peu son ennemi. Et s'il devenait plus que ça ? Parfois, il suffit d'un simple défi, d'un match perdu ou d'une petite boule jaune dans le sapin pour que tout change. Et cette année, au coeur des nuits qu'ils chérissent tant, il se pourrait qu'en attendant Noël, bien des choses se passent entre Sidney et Layla...

14.6

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 octobre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

ISBN : 978-2755662542

• avatar Journaldunebouquineuse
    14 / 20 Le 19 Décembre 2024 à 14:29 Journaldunebouquineuse

Après l'excellent "Tu finiras par aimer Noël" centré sur Levy et Sabrina, j'ai été un peu déçue par cette romance... Cependant, je ne peux pas nier qu'on est sur une romance assez cosy et toute douce, avec des sujets intéressants abordés et une fin des plus mignonnes et adorables.

• avatar sparklybook
    Le 07 Décembre 2024 à 17:27 sparklybook

Un roman avec beaucoup beaucoup de répétitions. Que ce soit dans les actions, dans les tournures de phrases etc, ça donnait vraiment une impression d'être mal écrit. De plus, je trouve que l'ambiance de Noël n'est pas bien retranscrite. Malgré tout cela, ça reste une romance mignonne qui se lit facilement.

• avatar cinhre
    11 / 20 Le 22 Novembre 2024 à 15:13 cinhre

J'adore les romans et comédies de Noël mais celle-ci n'est vraiment pas à la hauteur.
    L'écriture est plutôt agréable, par contre l'exécution !!! Ça tourne en longueurs et répétitions.
    Il ne se passe absolument rien et ce n'est pas les personnages fadasses qui remontent le niveau.

• avatar berenice_vincent
    14 / 20 Le 12 Août 2024 à 14:02 berenice_vincent

Ce n'est définitivement pas la meilleure romance de Noël que j'ai pu lire. Malgré une très belle romance, des personnages attachants, des sujets importants abordés ainsi qu'un cadre absolument magnifique dans la ville de Toulouse, j'ai trouvé que le livre traînait en longueur, qu'il y avait bien trop de répétitions et trop peu d'événements pour autant de pages. Mais j'ai passé un bon moment.

• avatar Lepandarouxquilit
    14 / 20 Le 29 Décembre 2023 à 21:17 Lepandarouxquilit

C'est difficile pour moi de noter ce livre. J'ai énormément aimé l'atmosphère, l'ambiance, le cadre, le fait que ça se passe à Toulouse et que ce soit un friends to lovers très doux.. et en même temps, j'ai trouvé qu'il y avait trop de répétitions et de longueurs, ce qui a entaché mon expérience de lecture. Donc mitigée je suis