Chargées par La vraie peau de vache de démêler les circonstances entourant le décès prématuré et suspect d'un politicien, les deux femmes réalisent rapidement que dans ce paradis pittoresque, le danger se cache derrière chaque recoin luxueux.
Alors que Misty navigue dans les eaux troubles de son enquête, elle doit faire face non seulement à sa nemesis habituelle — dont la présence à la station balnéaire soulève des sourcils et des soupçons — mais aussi à un casting éclectique de clients de l'hôtel, chacun abritant ses propres secrets et motifs potentiels.
À chaque heure qui passe, la toile de tromperie se fait plus complexe. Les indices mènent à des impasses, et des conversations apparemment innocentes masquent des sous-entendus sinistres. Au fur et à mesure que Misty creuse plus profondément, elle découvre une révélation qui va bien au-delà de la mort du politicien, exposant des secrets longtemps enfouis que des forces puissantes seraient prêtes à tuer pour garder cachés.
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 165 pages | Format : ePub | Sortie : 19 septembre 2024 | ISBN : B0DHKS2CQ9