17.2
23 Avril 2014Madame_Love19 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2013Elfie18 / 20Lire la chronique
08 Décembre 2013Tia Bella19 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 25 Mars 2023 à 23:33 Stracx
Bon, ce tome n'a toujours pas été une révélation pour moi. Je n'adhère pas au style d'écriture. Et tous les personnages ont des comportements d'ados attardés. Je ne pense pas lire la suite même si en vrai le background des Chalcro est stylé
14 / 20 Le 26 Février 2023 à 10:58 Ploufaway
J'ai mis beaucoup de temps avant de lire le deuxième tome mais je n'ai cependant pas eu du mal à me replonger dans l'histoire. Un plaisir de retrouver Lou malgré une intrigue qui m'a moins intéressée
18 / 20 Le 18 Avril 2021 à 23:03 Myrrh
Une excellente relecture ! Je peux tjrs comptée sur Lou et Joshua pour me remonter le moral. Humour et action sont encore une fois au rdv. Et c'est une réel plaisir de retrouver tous les personnages !
18 / 20 Le 25 Janvier 2021 à 20:04 Ileen
Encore une enquête rondement menée par Lou et Sylvain, ce couple adorable et incroyablement soudée de la DCRI. Malgré les passages durs, l'humour est toujours présent et offre une petite bouffée d'air frais. J'adore Lou, Sylvain, ainsi que leurs collègues et amis. L'univers est toujours aussi intéressant, avec les capacités des Daïerwolfs et le quotidien mouvementé des services secrets.
17 / 20 Le 08 Novembre 2020 à 18:12 DarkAthena59
C'est avec plaisir que j'ai retrouvé l'univers de la fantasque Lou et de son Joshua, et pour ce second tome, ce fut un très bon moment de lecture. Entre action, humour et émotions, cet univers d'animae reserve bien des surprises, souvent totalement inattendues. J'ai été captivée par cette histoire.