Sky rentre à l'université et, bien décidée à se défaire de sa réputation de fille sage, entame une relation sans lendemain avec Ash, un séduisant rebelle. Elle ne tarde pas à découvrir la part d'ombre de ce garçon qui a connu le pire.
Titre original : Ashes falling for the Sky, book 1 (2018)
17.1
Saga Ashes falling for the Sky Terminée
2023 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
31 mai 2023
ISBN : 9782017233138
2022 Editions Albin Michel (Jeunesse)
février 2022
2018 Editions Albin Michel (Jeunesse - #AM)
21 novembre 2018
2018 Editions Albin Michel
2025 Editions Audiolib
Lu par Gabriel Bismuth-Bienaimé , Solenn Mara-Lewis
29 janvier 2025
1 231 membres veulent lire ce livre
Une bonne romance (et pourtant c'est pas mon domaine haha). Les personnages sont forts intéressants, matures et attachants. J'ai pris plaisir à suivre leur aventure tout au long du roman. Hâte de lire la suite ;-)
Je ne m'attendais pas à autant aimer cette histoire !
Et pourtant c'était mal partie, une histoire pas très originale et beaucoup trop dans le cliché. Mais au fil des pages, les personnages se dévoilent, avec leur face cachée, leurs blessures, malgré tout il reste de l'espoir. Je me suis attachée aux personnages et j'ai cruellement besoin de la suite.
Un coup de cœur, les auteurs savent nous tenir en haleine tout le long du livre et ne pas avoir envie de lâcher le livre. C'est une histoire très touchante entre deux personnages qui sont blessés et essaient de se soigner mutuellement, je dois dire que je ne m'y attendais pas du tout à cette histoire mais maintenant que je l'ai fini, je ne veux que vite connaître la suite.
Les auteurs nous livrent une très belle romance : Ash et Sky ont chacun leurs blessures, un passé qui les hante au quotidien. On découvre deux personnages touchants, brisés, Sky qui essaie de remonter la pente, Ash qui se punit chaque jour de son erreur passée. Un récit qui nous apprend à nous aimer et à aimer les autres comme ils sont.
J'ai adoré ce n'est pas un coup de coeur j ai trouvé certain passage assez long. Mais quel livre je conseille à 1000 % et la fin le dernier mot qui vient tout bousiller !!! Et je me dis il me la suite.. Vite..