… pourtant, ils ne sont pas près de l’oublier.
New York, huit heures du matin.
Alice, jeune flic parisienne, et Gabriel, pianiste de jazz américain, se réveillent menottés l’un à l’autre sur un banc de Central Park. Ils ne se connaissent pas et n’ont aucun souvenir de leur rencontre.
La veille au soir, Alice faisait la fête avec ses copines sur les Champs-Élysées tandis que Gabriel jouait du piano dans un club de Dublin.
Impossible ? Et pourtant…
Les questions succèdent à la stupéfaction. Comment se sont-ils retrouvés dans une situation aussi périlleuse ? D’où provient le sang qui tache le chemisier d’Alice ? Pourquoi manque-t-il une balle dans son arme ?
Pour comprendre ce qui leur arrive et renouer les fils de leurs vies, Alice et Gabriel n’ont pas d’autre choix que de faire équipe. La vérité qu’ils vont découvrir va bouleverser leur existence…
16.5
09 Janvier 2017gggaelle16 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2016SijiLire la chronique
05 Décembre 2016MessageInTheBottle14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 01 Septembre 2022 à 00:44 Audrey3511
Un super moment de lecture, haletant, addictif au possible. Guillaume Musso m'a encore bien eue! Cependant je n'ai pas vraiment apprécié la fin, ni convaincue par certaines révélations finales (tiré par les cheveux...). Malgré tout, je garderais un bon souvenir de ce livre et je suis contente de l'avoir lu. :)
16 / 20 Le 27 Juillet 2022 à 00:16 Cacobouquine77
Un roman qui se dévore malgré le peu d’affection qu’on peut ressentir pour Alice. Un personnage désagréable du début à la fin .. la tournure du roman est digne d’un Musso. J’ai bien aimé me replonger dans son écriture bourré de retournement de situation
15 / 20 Le 28 Avril 2022 à 20:55 Tiffaaniya19
Ce livre m’a fait aimé Musso , avec (Demain) malheureusement après je n’ai plus eu de coup de cœur. J’avais l’impression de toujours lire la même chose, de savoir quand les péripéties vont arriver ect…
16 / 20 Le 06 Mars 2022 à 12:22 Ookami Nox
Un bon thriller avec un scénario qui reste assez répandu. L'écriture de l'auteur demeure addictive et fluide. Le rythme très soutenu rend la lecture très agréable. Si le temps me le permettait, j'aurais pu finir ce livre en 3 jours assez facilement. Toujours pas déçu de cet auteur qui sait se renouveler. Je trouve seulement dommage d'y intégrer une romance qui ne sert absolument pas à l'histoire.