Death Note, tome 02Tsugumi Ohba et Takeshi Obata2007

Light entend bien imposer au monde sa vision de la Justice ! De nombreux criminels sont morts après que leurs noms aient été inscrits dans le Death Note ! Alerté par ces morts étranges, le FBI enquête au Japon. Light fait partie des suspects mais, grâce au Death Note, il parvient à se débarrasser des soupçons qui pèsent sur lui.
Malgré cela, L, continue à suivre le jeune homme !

Titre original : Death Note, book 02 (2004)

17.3

Saga Death Note Terminée

2007 Française Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

2 février 2007

2013 Française Editions Kana (Dark)

Traduit par Myloo Anhmet

Format : PDF

7 novembre 2013

ISBN : B00GJKNXKO

• avatar EderRusterH
    18 / 20 Le 22 Août 2016 à 19:08 EderRusterH

Un tome 2 dans la parfaite continuité du premier, captivant et travaillé. La maestria du scénariste est tout à visible, et les dessins sont au diapason.

• avatar Bibliopochiyo
    17 / 20 Le 15 Juin 2016 à 23:51 Bibliopochiyo

J'ai eu l'impression d'être en apnée tout du long. Quel suspens! J'avais bien aimé le tome 1 et franchement, ce tome 2 est un coup de cœur. Hâte de découvrir la suite :)

• avatar Chocolapin
    17 / 20 Le 14 Février 2016 à 22:53 Chocolapin

Un deuxième tome intéressant, qui nous mène sur le combat entre Light/Kira et L !

• avatar Emi-Livres
    20 / 20 Le 27 Juin 2015 à 23:12 Emi-Livres

Comme pour le premier tome, j'avoue avoir du mal m'arrêter de lire... Suspense magnifique... Allez je vais attaquer le tome 3 :)

• avatar Steflelef
    4 / 20 Le 03 Mai 2015 à 20:34 Steflelef

Le verdict de la première lecture se confirme, j'aime vraiment pas du tout, l'histoire est bien mais le personnage est vraiment trop désagréable, trop chiant pour rendre l'histoire agréable.