La résidence de Light est placée sous surveillance vidéo.
L et Light se livrent un duel silencieux relayé par les caméras cachées dans la maison du jeune homme. Grâce à un habile stratagème, Light parvient à établir la preuve de son innocence. Cela n'empêche pas L d'avoir des soupçons de plus en plus forts et de passer à l'action. Parviendra-t-il à démasquer le mystérieux Kira ? ! !
Titre original : Death Note, book 03 (2004)
17.4
2007 Editions Kana (Dark)
Traduit par Myloo Anhmet
6 avril 2007
2013 Editions Kana (Dark)
Traduit par Myloo Anhmet
Format : PDF
7 novembre 2013
ISBN : B00GJON3FA
Un tome riche en rebondissement!
Un tome majeur de la saga, avec une intrigue qui se complexifie de page en page. Le personnage de Light n'est pas/plus vraiment agréable a suivre avec son évolution, mais l'enquête est haletante et addictive. Même si on connait déjà la fin de saga.
Une suite intéressante où le combat entre L et Light gagne en intensité.
J'ai vraiment hâte de lire la suite!
Vraiment un très bon manga ! Tout y est : noirceur, sarcasme, intrigue, suspence. Death Note est addictif à souhait... A lire absolument !