Félix : Le chat qui aimait les trains
Kate Moore2017

15.5

Félix a tout juste huit semaines lorsqu'?il commence sa carrière dans la petite gare de Huddersfield, en Angleterre. Ce chaton noir et blanc a été recruté pour chasser les souris, devenues un peu trop envahissantes. Mais, rapidement, Félix fait bien plus que cela.
Cette adorable boule de poils devient un véritable ami toujours prêt à aider les voyageurs. Il noue, par exemple, une relation d?'amitié avec un enfant autiste, lui permettant d?'extérioriser ses sentiments. Une nuit, il apporte du réconfort à un enfant fugueur qui grelotte de froid.
N?'hésitant pas à aller ronronner sur les genoux d?'un passager ou à faire le clown, Félix apporte à tous de la joie et de la tendresse. Au point que ce petit chat est devenu une star des médias et des réseaux sociaux. Il a tout simplement changé la vie de milliers de personnes. Une vraie bouffée de bonheur, de tendresse et de sagesse.
La formidable histoire d'un chat qui a transformé la vie de toute une communauté.

2017 Editions City

Française Langue française | 285 pages | ISBN : 2824610549