HollyStephen King2023

Êtes-vous prêt à franchir la porte du 93 Ridge Road ?

Dans une jolie maison victorienne d'une petite ville du Midwest, Emily et Rodney Harris, anciens professeurs d'université, mènent une vie de retraités actifs. Malgré leur grand âge, les années semblent n'avoir pas avoir de prise sur eux.
À quelques pas de leur demeure, on a retrouvé le vélo de Bonnie Dahl, récemment disparue. Elle n'est pas la première à se volatiliser dans ce périmètre. Chose étrange : à chaque fois, il s'agit de jeunes gens.

Quels secrets inavouables cachent les murs tapissés de livres des époux Harris ?

Sur l'insistance de la mère de Bonnie, Holly Gibney accepte de reprendre du service. Elle est loin d'imaginer ce qui l'attend : une plongée dans la folie humaine, là où l'épouvante n'a pas de limite.

Titre original : Holly (2023)

16.5

Lu par Colette Sodoyez

ISBN : B0CVL5VVHW

• avatar Vivi la bouquinette du 68
    17 / 20 Le 15 Novembre 2024 à 09:56 Vivi la bouquinette du 68

16eme Stephen King est encore un succès même s'il est pas effrayant juste un peu rebutant et un peu ragoûtant. J'ai adoré surtout Holly, Barbara et Olivia.
    Pour moi il y a beaucoup de points positifs à part le faites que ça parle du Covid et des complotistes et c'est un peu pénible à force.
    Je mets 17.

• avatar martroumarceau
    17 / 20 Le 31 Octobre 2024 à 09:00 martroumarceau

Holly est un très bon thriller, avec cette héroïne tellement attachante, elle mérite un livre sur elle, de la suivre tout le long de cette enquête, de connaitre ses doutes, ses peurs, d'être témoin de son cheminement intellectuel.

• avatar Eskarenae
    17 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 10:06 Eskarenae

Une histoire d'horreur certes, mais aussi une fresque des Etats-Unis divisés par Trump et le Covid. C'était moderne (woke oserai-je dire), plus que je ne m'y attendais pour du Stephen King, mais après tout, je commence seulement à découvrir l'auteur.

• avatar didinegc
    18 / 20 Le 19 Octobre 2024 à 21:41 didinegc

Encore un super King. Trop contente de retrouver Holly et une histoire bien glauque

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 07 Octobre 2024 à 15:06 Lefleau85

Vraiment excellent pendant toute ma lecture, j'ai vraiment adorée ce roman, j'ai adorée retrouvée les personnages de la saga "Mr Mercedes".