Aux anges, Becky s’envole avec lui vers ce paradis de la consommation où elle se grise à l’envi de soldes, de marques et de boutiques. L’ivresse tourne à la gueule de bois quand Luke découvre, un beau matin, dans un tabloïd anglais, un cliché de Becky en pleine frénésie d’achats sur la Cinquième Avenue. Autant dire adieu à leur crédibilité et à tous leurs grands projets. Mais la coïncidence est fâcheuse et Becky est sceptique face au hasard…
Titre original : Shopaholic Abroad / Shopaholic Takes Manhattan (2001)
15.6
Le 02 Août 2012 à 16:10 Cynthia77
J'ai aimé retrouver Becky qui me fait toujours rire. Vivement le prochain !
20 / 20 Le 02 Août 2012 à 10:50 Létagèrebiscornue
Un livre très drôle et facile à lire :)
Par contre il ne faut pas prendre Becky trop au sérieux, mais à la rigolade, sinon elle aura tendance à nous énerver ^^ -
8 / 20 Le 01 Août 2012 à 20:21 Stellade
Un peu comme le tome 1.Becky m'a agacée car toujours addicte mais toujours utile. La fin, par contre, inattendue, m'a beaucoup plu.
2 / 20 Le 01 Août 2012 à 19:19 Quand Nanie Lit
J'abandonne la saga! Je n'ai pas du tout accroché avec ce second opus.
Je n'arrive pas à m'attacher à Becky qui m'agace et me stresse ^^ Si je vous jure, elle me stresse cette héroïne. Je vais donc la laisser tranquille, pour la survis de mes nerfs :p -
18 / 20 Le 29 Juillet 2012 à 14:23 Luna
Becky m'a encore fait passer par toutes les émotions : entre rire et énervement, j'ai vraiment passé un très bon moment avec ce livre de Sophie Kinsella. Vivement que je me plonge dans le tome suivant !