Le comte de Westcliff avait l'habitude d'inviter ses partenaires américains à une chasse à courre sur ses terres du Hampshire. Il en profitait pour sceller les négociations à son avantage. Ces Yankees étaient pour la plupart de nouveaux riches qui se laissaient facilement impressionner par l'art de vivre anglais. En outre, ils recherchaient des alliances avec les vieilles familles du royaume. Celle du comte avait plus de sang bleu que tous ses pairs réunis. Malheureusement, aucune de ses sœurs ne voulait se marier... Ce jour-là, lady Aline accueillait un homme d'affaires new-yorkais et ses associés. Parmi les nouveaux arrivants, elle remarqua un homme de haute stature, aux cheveux noirs, qui bavardait avec un autre invité. Soudain, l'inconnu se retourna et leurs regards se croisèrent. LadyAline tressaillit : McKenna était de retour. Elle aurait préféré ne jamais le revoir !
Titre original : Again the magic (2004)
16.6
2020 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
4 novembre 2020
2020 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Myra Bories
4 novembre 2020
Très très contente de retrouver ici le monde de la Ronde des saisons avec les soeurs de Westcliff. Toutes deux ont droit à une superbe histoire d'amour. Petit coup de coeur quand même pour Livia, Aline n'ayant un peu plus agacé car trop passive. McKenna était plus haut en couleur heureusement.