16.0
Un bâtiment diplomatique de l’Union coloniale vient de disparaître dans des circonstances mystérieuses. Pour mener l’enquête, le ministère doit faire appel au seul vaisseau à même de se rendre sur place dans les délais les plus brefs. Problème : il s’agit du Clarke, une unité dont l’équipage est connu pour ses méthodes... peu orthodoxes. Est-il bien prudent de confier une mission aussi stratégique à une telle équipe de bras cassés ?
Titre original : The Human Division (2013)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2021 [Audiobook] Editions Audiolib
Langue française | Durée : 884 min | ISBN : -
2019 Editions Bragelonne (Poche)
Langue française | 600 pages | Sortie : 14 août 2019 | ISBN : 9791028108397
2014 Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)
Langue française | Traduit par Mikael Cabon | 544 pages | Sortie : 21 novembre 2014 | ISBN : 9782841726936
2014 [E-book] Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)
Langue française | 544 pages | Format : ePub
2014 [E-book] Editions Tor Books
Langue anglaise | 513 pages | Format : AZW | Sortie : 15 décembre 2014 | ISBN : B00PSNS9SO
Niline Le 29 Décembre 2014 à 10:44
je reste un peu sur ma faim avec ce nouveau tome. Mais sinon son écriture est toujours aussi géniale !Ghostin2shell Le 18 Juillet 2024 à 19:14
Un tome divisé en épisodes (tiens donc?) l'action fait place à la diplomatie, à la politique… Selon moi, peu accrocheur et d'un intérêt moindre.LordSith Le 17 Octobre 2024 à 17:23
Un ensemble de nouvelles qui approfondissent des événements après le tome 3/4. Il faut voir ce qui en sera fait, car c'était un peu alléchant, mais ça peut vite se révéler frustrant et trompeur.