Les Carnets de l'Apothicaire, tome 06Natsu Hyuuga, Itsuki Nanao et Nekokurage2021

Désormais entièrement au service de Jinshi à la cour extérieure, Mao Mao se retrouve à résoudre plusieurs enquêtes : qu'il s'agisse d'un empoisonnement, d'un incendie suspect ou d'un testament indéchiffrable, rien ne semble résister à l'apothicaire !

Seulement, un nouveau défi l'attend, et pas des moindres : la voilà amenée à transformer radicalement l'apparence du jeune homme à la beauté dévastatrice. En effet, Jinshi souhaite passer pour un homme du peuple... mais dans quel but ?

Titre original : Kusuriya no Hitorigoto, book 6 (2020)

17.7

2021 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Géraldine Oudin

4 novembre 2021

2020 Editions Square Enix

25 mars 2020

2023 Editions Ki-oon (Seinen)

30 mars 2023

• avatar Arsenic
    Le 25 Août 2024 à 23:00 Arsenic

Je ne m'attendais pas à ce que certaines enquêtes soient si liées, une bonne surprise !
    Vraiment, ça donne envie de lire la suite !

• avatar Floflle
    18 / 20 Le 08 Juillet 2024 à 22:57 Floflle

C'est un deuxième tome de transition qui comment a mettre en place les éléments d'une plus grosse intrigue. C'est un tome palpitant ou l'on nous donne beaucoup de pièces de puzzles. Il y a beaucoup de révélation marquant un tournant dans cette histoire et qui posent beaucoup de question ! J'ai hâte de connaître la suite de ce dénouement.

• avatar Lyramia
    19 / 20 Le 03 Juillet 2024 à 10:45 Lyramia

Que de révélation ! Toutes les petites actions de ces premiers tomes reviennent en fanfare. J'adore !!!

• avatar Minikiwi80
    17 / 20 Le 02 Juillet 2024 à 16:41 Minikiwi80

Un tome qui fait avancer d'un seul coup l'histoire avec beaucoup de révélation !! J'aime toujours autant la relation entre Mao Mao et Jinshi :D les enquêtes sont, comme à l'habitude, pationnante. Ça ce lit tellement bien que ça passe trop vite ^^. Sans oublier le bon dosage entre action, humour et l'émotion :)

• avatar Emilie kokoro
    18 / 20 Le 09 Juin 2024 à 22:39 Emilie kokoro

J'adore toujours autant cette saga.
    L'intrigue est toujours aussi captivante et de nouvelles informations sont apportées. Des moments drôles, d'autres plus tendus, mais le tout reste toujours un plaisir à lire. J'ai hâte de découvrir la suite.

Natsu Hyuuga

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire