À l’aube des fêtes de fin d’année, elle démarre une nouvelle vie avec de nouveaux voisins : un septuagénaire loufoque, une pétillante serveuse… mais surtout Rudolph, solitaire et bourru, veuf depuis deux ans. Aussi attirant qu’agaçant, cet homme des cavernes se maintient tant bien que mal au-dessus des flots grâce à son fils.
Et si l’étincelante Irène réussissait à le faire sourire à nouveau ? Et si c’était ça, la magie de Noël ? Et s’il suffisait de quelques flocons de neige pour réparer les cœurs ?
16.6
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 octobre 2020
27 Décembre 2022Tachan16 / 20Lire la chronique
19 Février 2022Carole94p14 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2022Callysse17 / 20Lire la chronique
15 Janvier 2022lespassionsdeMeline17 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2021Ethernya17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Mai 2024 à 17:51 leslecturesdaurelalala
J'ai beaucoup aimé l'ambiance générale de ce roman et les personnages sont tous très attachants.
15 / 20 Le 03 Mars 2024 à 10:32 La_plume56_sevade
Une lecture qui ne révolutionne pas le genre, néanmoins, c'est fluide, agréable à lire. Une lecture dépaysante qui nous embarque en Angleterre, dans un charmant petit village pour les fêtes de fin d'année.
17 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 21:28 Myrrh
Une belle petite romance de Noël. Irène est attachante, comme le reste des personnages. Son couple avec Rudolphe se construit de façon naturelle et j'ai apprécié la plume de l'autrice qui est agréable. Très mignon, assez cliché mais de quoi passer un très bon moment de lecture lors des fêtes de fin d'année !
15 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 19:12 Estelle la pastelle
Une bonne lecture. Une romance de Noël comme on les aimes avec des clichés et des moments drôles.
20 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 18:19 Lily01
c’est un coup de cœur. Au-delà de la magie de Noel que j’affectionne particulièrement, il y a un je-ne-sais-quoi dans ce livre qui vous emporte avec lui et vous fait vivre une histoire assez palpitante, avec beaucoup d’émotion. Mais on a aussi un certain attachement à nos deux protagonistes comme avec certains personnages secondaires qui donnent beaucoup de charme à notre histoire. C’est une belle