Malgré un quotidien bien huilé, Irène a l’impression de passer à côté de son destin. Alors, quand elle apprend que la vieille amie de sa grand-mère lui lègue sa maison en Angleterre, elle n’hésite pas et saute seule dans le premier avion, direction Charlestown.
À l’aube des fêtes de fin d’année, elle démarre une nouvelle vie avec de nouveaux voisins : un septuagénaire loufoque, une pétillante serveuse… mais surtout Rudolph, solitaire et bourru, veuf depuis deux ans. Aussi attirant qu’agaçant, cet homme des cavernes se maintient tant bien que mal au-dessus des flots grâce à son fils.
Et si l’étincelante Irène réussissait à le faire sourire à nouveau ? Et si c’était ça, la magie de Noël ? Et s’il suffisait de quelques flocons de neige pour réparer les cœurs ?
16.6
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 octobre 2020
Une lecture coup de cœur, des thèmes abordés intéressants. Les personnages principaux sont drôles, attachants et intéressants de même pour les secondaires. La plume de Valentine Stergann est très fluide et addictive ainsi que parsemée de touche d'humour. Une romance de Noël parfaite.
Cette romance est parfaite pour Noël. Livre doudou pour cette fin d'année.
J'ai adoré ! Plein de thèmes intéressants et qui me parlent. Belle romance, qui ne tombe pas trop dans les clichés. Ca fait beaucoup de bien au moral et c'est très mignon.
J'ai beaucoup aimé cette romance de Noël qui nous emmène en Angleterre ! C'est une histoire douce et décalée qui sait séduire ses lecteurs ! :)
Un super romance de Noël, qui nous dépayse