Pourtant, ils progressent dans leur quête des souvenirs et d'eux-mêmes. Ils sont désormais alliés dans cette recherche malgré tout ce qui les a séparés et qu'ils doivent redécouvrir. Et surtout, ils savent que l'explication de cette amnésie pourrait être en eux et que " jamais, jamais ", cette expression qu'ils retrouvent partout dans leur passé est peut-être la clé de tout.
Titre original : Never Never, book 1 (2015)
16.0
Saga Never never Terminée
07 Novembre 2016fangtasia16 / 20Lire la chronique
06 Novembre 2016Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2016Val7527018 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2016Autantenemporteleslivres17 / 20Lire la chronique
03 Novembre 2016Titou18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 18 Janvier 2017 à 21:02 hecate
Ce livre est complètement dingue ! L'histoire est très originale et j'adore les personnages ^^
16 / 20 Le 18 Janvier 2017 à 10:39 Hortense_L
Après avoir detesté Ugly Love je me réconcilie enfin avec Colleen Hoover et ce premier tome de Never Never. Même si j'avais anticipé le rebondissement final j'ai vraiment bien accroché aux personnages et à cette intrigue qui nous pousse à aller tout de suite lire le 2ème tome pour plus de réponses !
20 / 20 Le 10 Janvier 2017 à 14:25 Rachel&book
Un énorme coup de cœur, quand le livre se fini une seule envie, lire la suite que je vais dévorer c'est sur <3
Le 08 Janvier 2017 à 16:53 PassionLivresCiiinderela
Un peu déçu par la taille de ce roman qui pour moi n'est qu'une introduction... Quand l'histoire devient intéressante et qu'on en sait un peu plus c'est la fin.
Perso j'aurais préféré avoir un gros pavé pour avoir l'histoire d'un coup. Malgré cela, l'histoire est sympa mais un peu "bizarre", pas de gros rebondissements pour mis à part celui à la fin. Hâte de savoir la raison de leurs amnésie. -
Le 06 Janvier 2017 à 18:23 Marillette
Une histoire très mystérieuse et originale sont là. Lecture très rapide 200 pages.
Un petit roman très sympa :)
Hâte de lire la suite