Six garçons doivent être sélectionnés pour le programme Genesis, l'émission de speed-dating la plus folle de l'Histoire, destinée à fonder la première colonie humaine sur Mars.
Les élus seront choisis parmi des millions de candidats pour leurs compétences, leur courage et, bien sûr, leur potentiel de séduction.
Ils dissimulent un lourd passé.
Le courage suffit-il pour partir en aller simple vers un monde inconnu ?
La peur, la culpabilité ou la folie ne sont-elles pas plus puissantes encore ?
Le programme Genesis a-t-il dit toute la vérité aux spectateurs sur les " héros de l'espace " ?
Ils doivent faire le choix de leur vie, avant qu'il ne soit trop tard.
16.4
2022 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
19 mai 2022
2016 Editions Robert Laffont (R)
2 juin 2016
ISBN : 9782221193204
10 Août 2016passy200517 / 20Lire la chronique
08 Août 2016lenvoldesmots20 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2016Mana_11 / 20Lire la chronique
26 Juillet 2016ImagIn16 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2016Azariel8718 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Octobre 2017 à 19:11 SylvieBib
J'ai beaucoup aimé ce hors-série. Il permet de connaître le passé des six prétendants et de mieux comprendre leur psychologie. Des clés pour la suite de l'histoire ? A suivre avec la lecture du Tome 3.
Le 08 Septembre 2017 à 00:10 lulu231198
Un livre vraiment intéressant qui nous permet d'en découvrir plus sur les prétendants. Franchement j'ai adoré leurs histoires et leurs passés surtout Samson et Mozart. Je conseil de le lire plutôt entre le tome 1 et 2 mais sinon ça n'a pas d'importance. J'espère qu'il va faire la même chose pour les prétendante car même si on les connaît un peu mieux, je suis sûre qu'elles ont des secrets ...
17 / 20 Le 17 Août 2017 à 03:15 Ourson de Chine
Phobos Origines est un hors-série indispensable si on souhaite approfondir l’intrigue et mieux comprendre les garçons du programme Genesis. Victor Dixen nous offre 6 histoires terribles, 6 histoires poignantes, 6 destins entremêlés les uns aux autres.
18 / 20 Le 25 Juillet 2017 à 11:08 Les Lectures Sucrées
Ce hors-série nous permet d’en apprendre beaucoup plus sur les prétendants et de découvrir le chemin qu’ils ont dû parcourir pour réussir à intégrer le programme Génésis. Ils ont tous une vie compliquée, ils aspirent à échapper à leur passé et assouvir leur rêve de liberté. J'ai adoré et j’espère qu’un hors-série sur les six prétendantes est prévu, car j’aimerais vraiment découvrir leur passé.
Le 31 Mai 2017 à 19:10 Caro28
Très bonne lecture. Ce roman permet de mieux comprendre les personnages masculins.