Play Hard, tome 2 : Hard to holdK. Bromberg2020

Lorsque l'agente de sportifs Lennox Kincade, reine de beauté, découvre que le joueur de l'équipe de football de première division qu'elle est supposée recruter, n'est autre que Rush McKenzie, un joueur vedette, enfant terrible du football, elle comprend qu'elle a pactisé avec le diable !
Anglais. Tatoué. Sexy. Au coeur d'un énorme scandale...
Ce qui aurait dû redorer sa réputation entachée, est sur le point de s'effondrer.
L'objectif ? Le persuader de rester aux États-Unis.
Aussi vrai qu'il n'y a pas de mal à se faire plaisir, si quelqu'un apprenait que leur relation n'est pas purement professionnelle, cela ne ferait que donner raison à tous leurs détracteurs.

Titre original : Play Hard, book 2: Hard to hold (2020)

16.5

Saga Play hard Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Sylvie Del Cotto

3 février 2022

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er avril 2021

1er décembre 2020

ISBN : B0841G793V

• avatar Mg la bouquineuse
    15 / 20 Le 23 Février 2023 à 12:10 Mg la bouquineuse

Ce deuxième tome est un bon tome mais je l'ai moins apprécié que le premier. J'ai trouvé parfois Lennox insupportable ce qui m'a un peu mis un frein à l'histoire. Malgré tout Rush à une histoire tellement touchante c'est un personnage tellement touchant que j'ai poursu l'histoire juste pour lui. Donc ce deuxième tome était bon mais sans plus j'ai quand même hâte de découvrir la suite.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 03 Janvier 2023 à 19:57 Tachan

Romance addictive comme son aînée, ce fut un joli moment émoustillant et émouvant où j'ai aimé découvrir l'homme et la femme qui se cachent derrière le beau masque qu'ils arbore. L'autrice s'est renouvelée pour nous parler différemment de sport pro et des agents sportifs. Elle a aussi réussi à nouveau à imaginer des personnages convaincants et émouvants formant un couple différent mais séduisant.

• avatar Pau_mnt
    14 / 20 Le 09 Décembre 2022 à 11:50 Pau_mnt

Après un coup de coeur pour le T1, je n'ai malheureusement pas été emporté par ce T2. Bien que le personnage de Rush soit attachant, je n'ai pas accroché avec Lennox. La dernière partie du livre est très forte sur les sujets abordés. C'est un 14/20

• avatar CDEV
    Le 07 Septembre 2022 à 22:03 CDEV

Un second tome que j'ai encore plus apprécié. On découvre une Lennox en manque d'assurance mais Rush réussit par sa confiance en lui a lui démontrer ce qu'elle vaut vraiment. Son passé à lui m'a bcp ému, c'est qq1 de bien avec un grand cœur. Bien que la romance soit très classique, la plume de l'auteure super addictive fait que j'ai passé un excellent moment de lecture

• avatar Manonlectrice
    Le 02 Septembre 2022 à 14:57 Manonlectrice

J'ai adoré cette romance, tout aussi bien que le premier. Les livres de cette autrice sont toujours aussi bien voir meilleur plus je les lis, j'adore le fait que ces héroïnes soient indépendantes et se fassent une place dans un monde constitué d'une grande partie d'hommes. Elle montre le vrai visage de ses métiers pas facile avec tout les préjugés en montrant la réalité et en leur donnant espoir.