17.1
2019 Editions Soleil (Blackberry)
11 septembre 2019
ISBN : 9782302077607
20 / 20 Le 07 Juin 2022 à 08:44 meteora-books
Un tome tout aussi intéressant que les précédents avec une fin un peu moins abrupte que le tome 11. Ce qui n’empêche pas d’avoir envie de poursuivre et de voir ce qui va arriver ensuite à Sara ! Son destin n’est pas des plus faciles dans ce cycle mais elle continue de s’accrocher! Les dessins me régalent tjrs autant et j’ai vraiment hâte de voir la suite, notamment ce qu’il va advenir de Larcan!!
20 / 20 Le 06 Juin 2022 à 22:53 meteora-books
19 / 20 Le 23 Septembre 2021 à 10:56 lacitadelledemeslectures
Audrey Alwett m’a conquise avec un scénario intense. Les premières pages de la bande dessinée m’ont absorbé et m’ont communiqué un large panel d’émotions.
16 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 14:01 Mlle Alice
Je l'ai trouvé vraiment expédié celui-là avec un revirement un peu abrupte de Larcan mais les dessins sont toujours aussi sublimes
17 / 20 Le 21 Août 2020 à 12:50 Cloange
Ça vraiment été très agréable de retrouver Princesse Sara et surtout de connaître le sort de James. Les illustrations sont toujours aussi magnifique.