Titre original : The Edge of Nowhere, book 1 (2013)
14.0
Saga The Edge of Nowhere Terminée
16 Février 2020mellecupoftea8 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2017Bibliosphere_211 / 20Lire la chronique
07 Octobre 2017DesLivresEtMoi715 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2016LivrelivresqueLire la chronique
11 Novembre 2015Riz-Deux-ZzZ16 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 10 Décembre 2021 à 13:26 Tegan
Ce livre a été une déception.
Il est bien écrit, mais il ne ne se passe finalement pas grand chose, je me suis ennuyée la plupart du temps et je n'ai pas accroché à beaucoup de personnages.
Je n'ai pas trouvé que cela correspondait à ce que la quatrième de couverture promettait. -
8 / 20 Le 16 Février 2020 à 11:55 mellecupoftea
C’est un tome pour nous exposer l’univers d’Hannah et malheureusement ça se voit que l’autrice prépare le terrain pour une série/saga et du coup c’est vraiment long ! Le dénouement fut assez décevant aussi, on s’enquille 400 pages pour avoir une fin pareille … C’est difficile à accepter pour moi lol
14 / 20 Le 22 Avril 2019 à 09:40 Gayelle
Une lecture distrayante, bien menée. Effectivement la résolution de l'enquête peut être un peu décevante mais c'est aussi ce qui fait la force du livre : son réalisme. N'oublions pas que l'héroïne n'a que 14 ans. Et pour une fois on est pas submergé par les triangles amoureux.
11 / 20 Le 06 Avril 2017 à 09:41 gemmab
Un livre que l'on arrive pas à lacher quand on le commence mais qu'on oublie aussitôt qu'on l'a fermé.
16 / 20 Le 23 Mars 2017 à 14:04 Laurent
Rafraîchissant et accessible, avec Saratoga Wood, Elisabeth George prouve qu'elle est autant capable de se renouveler que de partir à la conquête d'un nouveau public qui serait sans doute découragé par ses imposantes œuvres canoniques. Le premier volet de cette saga s'adresse clairement à la gent féminine mais n'en demeure pas moins passionnant. Une belle réussite.