Yona, princesse de l'aube, tome 21Mizuho Kusanagi2017

Hak et ses comparses ainsi que Soo-won et son armée attaquent les forts du pays de Sei pour sauver Yona et Lili. Mais, pour protéger Yona qui est blessée, Lili a attiré l'attention des gardes et s'est fait capturer. Elle est condamnée à mort... Yona, seule dans la forêt, se débat pour la secourir. Tous tentent désespérément de sauver Lili. Mais le temps leur est compté...

Titre original : Akatsuki no Yona, book 21 (2016)

18.3

2017 Editions Pika (Shôjo)

Traduit par Lea Le Dimna

13 décembre 2017

2020 Editions Viz Media

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 22 Octobre 2024 à 10:17 Arthur C

Une conclusion satisfaite pour un arc complexe mais intéressant à suivre. La troupe de Yona est toujours aussi adorable et impressionante.

• avatar Tiboudouboudou
    19 / 20 Le 30 Juin 2024 à 20:57 Tiboudouboudou

C'était incroyable encore une fois, je les aime tellement ?! Ce tome était un mélange parfait d'action et d'émotion, Hak est plus merveilleux de jour en jour et Zeno m'a fait frissonner dans ce tome ! Je les aime d'amour ><

• avatar mals
    18 / 20 Le 21 Juillet 2023 à 15:25 mals

Toujours aussi génial avec la suite de la bataille des tomes précédents où tout le monde décide de ne faire qu'un malgré les rancœurs et les doutes
    Yona et Lili sont vraiment fortes en tout point ça fait vraiment plaisir d'avoir ce genre d'héroïnes
    Sans oublier ce petit soupçon de romance avec Hak qui se dévoile petite à petit !

• avatar Myss_tyk
    19 / 20 Le 27 Février 2022 à 22:18 Myss_tyk

Ok c'est bon je meurs d'amour pour ce manga ! Entre les affrontements du début et Hak et Yona et même le chapitre bonus ... trop d'émotions dans celui-ci !

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 22 Février 2022 à 13:40 marine_livraddict

Trop trop trop bien encore une fois ! Lili est extraordinaire, Yona nous montre quelques instants de faiblesses, tout le monde est réunis et alliés pour une cause commune ! Quelle tension palpable entre Soo Won et Hak qui se retrouvent quasiment face à face ! J'aime toujours les joyeux moments de la bande, tous si soudés et encore plus les interactions de Hak et Yona à la fin ! Vraiment superbe !