Yona, princesse de l'aube, tome 23Mizuho Kusanagi2018

À l’approche d’une éventuelle guerre contre le pays de Kôka, le pays de Shin est divisé. Quand, ceux qui veulent la guerre, mettent le feu à la demeure de la pacifiste princesse Tao, Zeno se retrouve coincé au milieu des flammes en tentant de la protéger. Deux idéaux s’opposent dans un conflit sans merci.

Titre original : Akatsuki no Yona, book 23 (2017)

18.1

2018 Editions Pika (Shôjo)

Traduit par Léa Le Dimna

2020 Editions Viz Media

ISBN : 9781974712502

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 21 Novembre 2024 à 22:02 Arthur C

Une tournure d'évènements inattendus et de bons. développements qui relancent l'intrigue et les enjeux au pays de Shin.

• avatar Eskarenae
    20 / 20 Le 05 Février 2024 à 14:07 Eskarenae

Un regain d'intérêt, c'était un très bon tome, avec de nouveaux enjeux politiques, et plus de nuances encore, j'ai beaucoup aimé.

• avatar mals
    18 / 20 Le 23 Juillet 2023 à 22:11 mals

Un tome dont la partie politique est très enrichi et où on découvre le parti de chacun et ses raisons
    L'intrigue avance toujours bien et Yona est toujours aussi forte et attachante
    J'aime comment l'autrice fait ressortir son côté humain !
    La suite se fera avec les protagonistes séparés et cela nous ramène au début de l'histoire quand il n'y avait que Hak et Yona

• avatar marine_livraddict
    19 / 20 Le 17 Juin 2022 à 13:59 marine_livraddict

Un tome superbe, qui remonte un peu le niveau des précédents où il ne se passait rien de fou. Là, ça y est, on entre dans le vif du sujet qui est des plus délicats d'ailleurs pour Yona et ses amis qui sont pris entre deux feux et dont le statut, la renommée et les pouvoirs sont désormais connus du peuple. Les garçons m'ont impressionné, je les adore ! Un délice, ce tome ! Vite, la suite !

• avatar Myss_tyk
    18 / 20 Le 03 Mars 2022 à 12:05 Myss_tyk

Lire ce tome maintenant à une saveur particulière malheureusement ... voir Yona de démener pour éviter une guerre (et faire une crise d'angoisse, c'est le genre de détails qui me fait encore plus aimer cette série !). Hak ... <3