14.4
ISBN : 222639592X
23 Août 2019DOMMS16 / 20Lire la chronique
05 Juin 2017Joanskingdom15 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 26 Avril 2025 à 19:50 _stayinbooks
Autant j’ai trouvé la plume de l’autrice très intéressante et fluide.. mais qu’est-ce c’était parfois barbant.. souvent des succession de nom, à en donner mal à la tête..
L’histoire de sa vie est intéressante, mais ça s’arrête ici. Elle à accompli certes des choses pour arriver là où elle le voulait mais c’était plus une histoire pour dépeindre ses nombreuse débauches amoureuses à mon goût. -
14 / 20 Le 30 Mars 2025 à 21:52 Lectrice_rebelle
Une histoire de femme qui va servir aux relations internationales de son pays. La belle-fille de Winston Churchill ne laisse pas la gent masculine insensible et sait donner de sa personne (sans mauvais jeu de mots)
13 / 20 Le 28 Octobre 2023 à 21:34 Tina56
Je ne connaissais pas cette femme, je n'en ai jamais entendu parler. Malheureusement, je n'ai pas eu beaucoup de sympathie pour elle, qui a traversé le siècle avec un seul but, séduire pour réussir et s'enrichir.
15 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 18:53 Au vrai chic littérère
C'est l'histoire d'une femme belle, intelligente, racée qui va utiliser son charme, sa culture pour s'élever socialement. Une sorte de "Bel Ami" au féminin, mais dans la vie réelle. Certains termes employés par l'autrice pour la qualifier sont assez dérangeants.
Son destin est tout aussi fascinant que déstabilisant et au final je ne suis pas certain d'avoir beaucoup de respect pour ce parcours. -
10 / 20 Le 05 Juillet 2019 à 22:44 Camillecture
Suite de noms "connus" que je ne connaissais pas. La vulgarité du "putain" qui est utilisé tout au long du récit pour qualifier Pamela m'a gênée.