16.2
6 septembre 2017
27 Octobre 2017Sariahlit15 / 20Lire la chronique
24 Septembre 2017Chess16 / 20Lire la chronique
Le 31 Mars 2022 à 22:40 IYMP
Très heureuse d'avoir enfin lu ce roman de FV. J'ai adoré découvrir Noah & Hayden. Leurs histoires personnelles m'a énormément touché et la leur est à la fois magnifique, touchante et brise coeur. C'est court mais amplement suffisant en lui-même.
15 / 20 Le 10 Avril 2020 à 10:09 jelydragon
C'était une belle romance, avec les difficultés à la fois du handicap et du deuil.
C'est beau et touchant. mais malgré tout il m'a manqué quelque chose pour que ce soit une lecture vraiment marquante. Je ne me suis pas attachée plus que ça aux personnages. -
20 / 20 Le 08 Mai 2019 à 04:50 lectricedusud
Un bon roman psychologique qui fera réfléchir un bon nombre d'entre nous sur la tolérante de notre société actuelle Un roman qui devrait être étudié dans les classes de collège.
13 / 20 Le 14 Avril 2019 à 04:27 Chrichrilecture
Roman à l’eau de rose
Entre argent et bronze
Un assez beau roman avec une écriture fluide des personnages attachants surtout Noah mais un grand manque de crédibilité et dés le deuxième paragraphe on a comprit la fin de l’histoire. Un roman pour ado ou pour les lecteurs qui aiment les romans à l’eau de rose -
Le 11 Juillet 2018 à 10:43 CDEV
Le passé qui hante Hayden m’a chamboulé le coeur mais le yoyo qu’il fait subir a Noah m’a quelque peu énervé ! J’ai adoré la douceur de Noah malgré ce qu’il a vécu. Une belle petite histoire un peu trop courte. Je ne connaissais pas cet auteur mais j’ai beaucoup aimé sa plume et l’émotion que l’on ressent dans son écriture !