Saga Les reines maudites
17.8
Titre original : Six Tudor Queens, book 3: Jane Seymour, the Haunted Queen (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Hauteville (Historique)
Langue française | 672 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9782381227429
2024 [E-book] Editions Hauteville (Historique)
Langue française | Traduit par Alain Sainte-Marie | 667 pages | Format : ePub | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 978-2-38122-758-0
2018 Editions Headline
Langue anglaise | 480 pages | Sortie : 17 mai 2018
Mirou0022 Le 23 Septembre 2024 à 10:38
Troisième tome de la saga, toujours aussi bon ! J'ai cependant sentie que l'autrice possédait moins de sources historiques pour cette nouvelle femme d'Henri VIII ce qui se ressent. Jane est une femme fascinante, et cela est agréable de ne pas la voir réduite à une femme s'étant contentée de mettre au monde un fils. Hâte de lire le tome quatre !Tiboudouboudou Le 18 Février 2025 à 15:31
J'ai pleuré à la fin ... le fait d'être enceinte a du jouer dans mon émotivité mais TOUT DE MÊME xD Ce tome est à la hauteur des deux précédents, on fait un bond dans le temps et on se retrouvé plongé dans une autre époque, on s'attache à Jane comme on s'est attachée à Catherine ou à Anne, malgré toutes leurs différentes ... une superbe lecture, très instructive qui plus est !