Sous un ciel étoiléClarisse Sabard2022

Après une rupture aussi douloureuse qu'inattendue, Chloé trouve refuge à Vallenot, le village de son enfance, pour les fêtes de fin d'année. L'occasion pour elle de souffler et de profiter d'un peu de tranquillité ? Pas si sûr ! Il lui faudra composer avec sa sœur jumelle Albane qui, après un burn-out, vient de se séparer de son mari, l'arrivée de Théo, qui ressemble en tous points à l'homme idéal, et Matthew, qu'elle ne parvient pas à se sortir du cœur... Entre les disparitions mystérieuses de nains de jardin et les concours de pulls moches, le Noël de Chloé s’annonce bien mouvementé !

15.8

2023 Editions Charleston (Poche)

10 octobre 2023

2022 Editions Lind&Co

Lu par Sandra Parra

• avatar Ladoryquilit
    15 / 20 Le 15 Février 2025 à 09:15 Ladoryquilit

Une romance de Noël en février ? Quand il s'agit de Clarisse Sabard, oui sans hésiter ! J'ai beaucoup aimé cette histoire et retrouver les membres de cette famille un peu déjantée. C'est bien écrit, ça fait sourire et même rire, et c'est très plaisant à lire. Un livre qui offre une jolie parenthèse de douceur, typiquement une lecture pour se détendre un bon moment.

• avatar Cacobouquine77
    15 / 20 Le 06 Janvier 2025 à 16:39 Cacobouquine77

Une romance sympa même si je n’ai pas lu les autres tomes de cette série. On retrouve bien les clichés de noël et une famille un peu déjantée !

• avatar Bianca lit
    15 / 20 Le 24 Décembre 2024 à 07:08 Bianca lit

Une romance de Noël mignonne et un bon moment de lecture mais j’ai toujours l’impression de lire le même roman avec Clarisse Sabard, ils se ressemblent beaucoup trop !

• avatar Pauline Ludlow
    15 / 20 Le 15 Décembre 2024 à 10:55 Pauline Ludlow

1ere fois que je lisais l’auteure et j’ai bien aimé

• avatar wondersinpages
    16 / 20 Le 09 Décembre 2024 à 21:16 wondersinpages

Une histoire qui coche parfaitement toutes les cases de la comédie de Noël avec une très belle romance contemporaine. Clarisse Sabard sait raconter les histoires comme personne avec sa plume si douce et belle et celle de cette famille à part entière ne fait pas exception. Une belle narration et une histoire de famille avec ses défauts mais qui se retrouve toujours dans les moments qui comptent.