Titre original : Ratu yang Dibuang, book 2 (2019)
16.5
2022
Editions Delcourt (Kbooks)
Traduit par Flora Deregnaucourt
4 octobre 2022
01 Mai 2023Chronicles-of-the-Moon16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Avril 2025 à 15:53 lacitadelledemeslectures
Un tome où les enjeux politiques et familiaux prennent tout leur sens !
12 / 20 Le 14 Décembre 2024 à 09:46 Hazel25
Un scénario assez original qui met en avant les stratégies des nobles gravitant autour de la famille royale et de son pouvoir. Un pouvoir dont ne veut pas Aristia qui cherche juste à se faire aimer pour ne pas finir condamnée à mort… On aurait aimé plus d’infos sur les raisons qui poussent les autres jeunes nobles à se détourner d’elle. Gros point noir sur le dessin et la faute de syntaxe...
15 / 20 Le 29 Septembre 2023 à 17:13 Booksplease
beau livre, les personnages sont beaux, les couleurs ... un tome 2 qui donne toujours envie de connaitre la suite.
17 / 20 Le 23 Mars 2023 à 12:03 Sachiko-chi
J'adore toujours autant cette lecture, mais j'apprécie que Tia reste fidèle à ses convictions, et est prête à se battre, à se démener pour ses idées, c'est un poil dommage de tomber sur des scènes classiques de détresse... J'aime beaucoup la relation de Tia avec son père, mais j'apprécie aussi d'avoir pu rencontrer ce nouveau prétendant, même si j'apprécie ce qui se construit avec Alendis !
15 / 20 Le 14 Octobre 2022 à 22:30 Torie
L'objet livre est très beau. Les dessins aussi. L'histoire est en construction. J'ai du mal à comprendre toute cette animosité pour l'instant mais j'espère que ça se tassera rapidement. Vivement le prochain !