Instincts primaires, tome 1 : Je brille pour toiAmandine Peter2023

Moi, c’est Sunniva. Je n’ai plus que quelques mois à vivre, alors je voyage dans la galaxie. Seule. Mais je m’amuse et j’en profite à fond ! Je m’apprête à installer une mise à jour sur le tableau de bord d’un Shaoddan, une espèce qui ne s’est encore jamais montrée auparavant, alors je suis curieuse.

Enfin, ça, c’était avant qu’il me kidnappe à bord de son vaisseau.

Je suis Eyro, premier représentant des Shaoddans. Mon espèce détient le remède d’une maladie qui décime les voyageurs de l’espace. Ma mission est simple : diffuser le remède au plus grand nombre de façon éthique et pacifiste. Mais lorsqu’une humaine s’en mêle, toutes mes certitudes vacillent.

À son contact, l’instinct primaire que je m’efforce de refouler pourrait bien se manifester…

17.8

2023 Editions Rival

juin 2023

2023 Editions Rival

27 avril 2023

• avatar LoVampire01
    20 / 20 Le 21 Avril 2024 à 14:59 LoVampire01

À lire absolument ! C'était bouleversant, magnifique, je l'ai dévoré, énorme coup de cœur !!!

• avatar Dragan68
    16 / 20 Le 30 Janvier 2024 à 17:55 Dragan68

Une romance vraiment sympathique où l'on apprécie vite les 2 protagoniste Eyro et Sunniva.
    Leur histoire d'amour m'a fait versé quelques larmes.
    Je vais continuer a lire le reste de la saga.

• avatar Citronnelle03
    20 / 20 Le 17 Juin 2023 à 11:10 Citronnelle03

Ce roman est magnifique, intense, parfait ! J'ai adoré la construction de la relation de Sunni et Eyro. L'histoire est belle, pleine d'humour, de valeur, de respect...

C'est un véritable coup de coeur

Si fort que je l'aime commandé en papier pour l'avoir dans ma bibliothèque ????

Bref c'est une vraie pépite que je ne regrette pas d'avoir découverte.

• avatar Les chroniques de ju
    19 / 20 Le 30 Mai 2023 à 12:32 Les chroniques de ju

Il y a de tout dans cette histoire: romance, intrigue et rebondissements. La plume est extrêmement fluide et rythmée et réussie avec une facilité déconcertante à nous entraîner dans cette univers inconnu .
    On ressent énormément de compassion pour ces 2 personnages, et j’ai même dû essuyer quelques larmes tant la détresse d’Eyro est grande, et tant l’incertitude et la peur nous étreint.

• avatar Codu83
    16 / 20 Le 11 Mai 2023 à 13:18 Codu83

premier romance SF pour moi et j'ai adoré
    Il faut dire que la plume de @amandine.peter.autrice s'y prête plus que parfaitement.
    Je trouve qu'Amandine, a un don pour nous faire rentrer dans cet univers.
    Des paysages et des planètes détaillés à la perfection, qu'on s'y croirait presque.
    Ce livre plein de rebondissement, va vous faire passer par de nombreuses émotions.

Roman | Space opera