16.0
Ryakhina, l'héritière présumée morte de l'empire d'Oska, a toujours vécu dans l'ombre. Réfugiée sous une fausse identité, elle s'est forgé une vie criminelle, déterminée à offrir un avenir aux siens, ces rares Oskiens en quête de sécurité.
Lorsqu'un vol audacieux dans la forteresse impériale de Nochi tourne mal, ses rêves de liberté s'effondrent. Elle est arrêtée et condamnée à choisir entre se battre dans l'arène de la Boyna ou devenir l'esclave sexuelle de l'empereur de Nochi. La princesse déchue se retrouve confrontée à un dilemme qui risque bien de la propulser au cœur d'un jeu mortel.
2025 Editions Addictasy
Langue française | 426 pages | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9782487267121
2025 [E-book] Editions Addictasy
Langue française | 460 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : B0DWQLLF95
Sombre_Grimoire Le 12 Mars 2025 à 16:26
Quelle lecture incroyable ! J'avais hâte de retrouver l'univers de l'auteur et n'est pas pu résister bien longtemps avant de me plonger dans cette lecture ! J'ai adoré retrouver sa plume, découvrir ces nouveaux personnages, ces nouveaux enjeux et l'originalité de ces éléments. Honnêtement, je ne sais pas qui je préfère entre Rya et Aleksander, les deux sont insane à leurs façons. Par contre cettlau_lit_reads Le 16 Mars 2025 à 21:40
Je découvre Orlane Gray avec ce livre et quelle bonne surprise, j’ai adoré ! Les personnages sont mystérieux et charismatiques. L’univers est sombre et riche mêlant politique, magie, mystère… je me suis laissée emporter et j’ai suivi Rya et Aleksander qui sont tous les deux incroyables ! Je vais lire le tome 2 dès sa sortie et j’ai déjà hâte :)lacitadelledemeslectures Le 07 Avril 2025 à 21:50
Une dark romantasy ?? avec une vibe Hunger Games au début (et perso, c’est pas ma tasse de thé). L’univers aurait pu me happer, mais j’ai manqué de repères et de développement pour vraiment m’immerger.Une lecture qui ne m’a pas convaincue malgré toute ma bonne volonté. Je sais qu’elle trouvera son public, mais pour moi, la magie n’a pas opéréManon_etseslivres Le 28 Avril 2025 à 12:01
Une dark romantasy finalement assez soft pour de la dark, ce qui m'a plu. Les enjeux et les personnages se révèlent complexes et originaux et nous permettent une immersion dans un univers sombre et mystérieux où la politique et la magie sont loin d'être ce qu'elles paraissent au premier abord. Le récit ne cesse de nous surprendre et je me demande comment cela va finir dans le second tome...ilona18 Le 04 Mai 2025 à 23:02
J’ai apprécié l’univers et la manière dont l’autrice raconte son histoire. J’ai beaucoup aimé le personnage de Rya ainsi que sa backstory. En revanche, je dois avouer que je me suis un peu ennuyée, sauf à la fin, que j’ai trouvée incroyable. Côté romance, je n’ai pas vraiment accroché : je n’ai pas ressenti d’alchimie entre les deux personnages et je n’ai pas trouvé Aleksander très charismatique.Sandrine1705 Le 11 Mai 2025 à 14:41
Une plume vulgaire qui n'a pas su me happer dans cet univers brouillon. L'intrigue ne tient pas la route, les réactions sont incohérentes, les situations illogiques et la romance invraisemblable. Il va de soi que dans ce capharnaüm total, je ne me suis pas attachée aux perso et que j'ai peiné pour finir le roman. Malgré le cliffangher de la fin, je ne m'infligerai pas la lecture du tome 2.