dominants.
Titre original : Play of Passion (2011)
17.3
11 Août 2020Rêveuse Eveillée16 / 20Lire la chronique
12 Février 2020roxou0616 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2017IrethLire la chronique
18 Février 2016AmarüelLire la chronique
24 Janvier 2016Ageha8417 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 14:12 Tsubasa Kayla
Enfin !!!! J’adore Drew et là enfin, un tome lui est consacré. Considéré comme jeune et insouciant, il va complètement déstabiliser Indigo, en la courtisant (avec quelques boulettes quand même). Beaucoup d’humour, j’ai vraiment adoré ce tome
19 / 20 Le 26 Avril 2021 à 00:04 emeline_lectures
Ha !!!! Enfin un meilleur tome !
Des personnages que j'ai adoré, leur romance était convaincante !
L'intrigue était bien menée et concrète ! L'action était présente et assez peu de temps morts ! -
18 / 20 Le 31 Mai 2020 à 15:16 Bit-lit-addict
Peut être un de mes tomes favori j adore l humour de drew et la caractère d indigo, leur relation est tellement drole et forte, la trame de fond s intensifie la guerre approche et la tension est palpable. J'ai adoré en savoir plus sur la meute des Snowdancers c'est toujours un régal a lire, cette saga ne s essouffle pas elle grandit de tomes en tomes. Un vrai coup de coeur
Le 14 Mai 2020 à 21:06 Lerefletdeslivres-withney
Ce tome et un énorme coup de coeur ! J’ai tellement aimé Drew, son caractère, sa persévérance, son humour mais aussi sa force et les sentiments fort qu’il éprouve pour Indigo. Indy, quand à elle, et incroyable, avec un caractère fort et une personnalité envoûtante. Elle ne se laisse pas faire, et c’est drôle et plaisant de voir leurs relations évoluer au fil du tome !
16 / 20 Le 17 Juin 2019 à 16:29 Ileen
Ce ne sera pas mon tome préféré, mais j’ai bien aimé l’alchimie entre Drew et Indigo. D’ailleurs, Indigo est peut-être un peu trop sur la défensive, mais cela peut se comprendre du fait de sa position au sein de la meute. L’ensemble de ce tome est correct, même si un peu lent sur les deux premiers tiers. La fin surprend assez, même si elle est dans la logique des choses. Vivement la suite !