16.0
Malheureusement, la technologie utilisée pour construire ce sanctuaire a un prix… Les anges qui l’ont offerte à l’Humanité ont-ils conscience des risques qu’ils lui font prendre ? Dans les bas-fonds de la cité, quelque chose rôde, ombre ricanante, et Neïma a toutes les raisons d’être terrifiée.
2022 Editions YBY
Langue française | 200 pages | Sortie : décembre 2022 | ISBN : 9782493447159
1 chronique de blogueurs
Nelle_EB Le 05 Octobre 2022 à 18:05
Beaucoup de choses dans ce roman, mais surtout un univers original, avec différents genres entremêlés que j'ai trouvé vraiment bien fichu, des personnages auxquels on ne peut que s'attacher, le tout associé à ce point de départ autour de la Tour de Babel qui m'a surprise autant que ravie. Je recommande complètement !Zoeprendlaplume Le 31 Octobre 2022 à 10:07
Un petit roman qui souffre d'un entre-deux : court mais sans le côté percutant de la nouvelle/novella, pas assez approfondi en tant que roman. Il y a de très bonnes choses comme cette revisite intelligente et pertinente du mythe de Babel; j'ai toutefois manqué de détails pour m'y immerger davantage. Et la romance ne m'a pas convaincue, un peu en marge et beaucoup trop rapide pour être crédible.