Hurricane et Creed, sont amis depuis l'enfance, comme deux frères, ils sont inséparables en amitié comme dans les affaires. Tout deux sont chefs du club de bikers « Blood Of Silence », un groupe de passionné de moto qui flirte avec la légalité. Mais quand Hurricane rencontre Tennessee, tout change pour les deux hommes. Tennessee est tout ce qu'ils ne sont pas et si Hurricane succombe rapidement à son charme, la belle jeune femme ne laisse pas Creed indifférent.
Dans un chaos professionnel où un trafic fait resurgir le passé, les ennuis ne font que commencer, les deux bikers vont être pris dans une spiral dangereuse, où tout sera remis en question, même leur amitié.
15.0
Une déception et un abandon pour moi... Le style et l'écriture m'ont semblé assez brouillon, et il est visible que le texte n'a pas été édité. L'histoire et les personnages mont plus agacé qu'autre chose, et après avoir vu les résumés je me rends compte que je n'ai rien perdu. Je lirai cependant peut être le tome 2, dont l'histoire pourrait me plaire plus.
Je m'attendais à mieux vu les avis que j'avais entendu. Bonne lecture mais sans plus. L'écriture ne m'a pas emballé. C'est un "écrit comme on parle", trop simple et ça m'a dérangé. Je continuerai la saga car il semblerait que cette saga se bonifie de tome en tome. PS: je suis de la team Hurricane.
Étant une grosse fan de la série SOA et après en avoir beaucoup entendu parler sur le net, j’ai voulu avoir ma propre opinion et... malheureusement j’ai trouvé trop d’inspiration des SOA. C’est vraiment dommage. L’hisoti avec Tennessee m’a exaspéré au plus haut point et j’ai trouvé Creed vraiment salaud. Je lis le T4 parce que j’adore le MM mais sans plus pour’moi.
Après avoir lu Légion j'ai voulu tester avec cette saga là sur les Bikers. Et quelle bonne surprise. J'aime la relation qu'il y'as entre les membres surtout l'amitié de Creed et H. Tennessee m'as un peu agacer a cause de la situation ou elle les a mis . Heureusement ça s'arrange l'univers est intéressant hâte de découvrir les autres.
Une romance d'enfer avec un vrai page turner et des personnages que j'ai adorés ! L'environnement de gang, de bad boys qui flirtent avec l'illégalité m'a totalement charmée, seul le personnage féminin ne m'a pas convaincue.